24岁的女孩想买保险,什么险种比较合适呢?

24岁的女孩,注重健康及养老方面的问题,请问哪家保险公司比较好?什么险种合适呢?... 24岁的女孩,注重健康及养老方面的问题,请问哪家保险公司比较好?什么险种合适呢? 展开
出唱07U
强烈推荐平安万能险.
万能险,是指包含保险保障功能、并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险险种。平安万能险既能给予投保人生命保障,还能让投保人直接参与投资活动。平安万能险为您提供了一生仅用一张寿险保单解决保障问题的可能性。平安万能险的弹性的保费缴纳方式,及可调整的保障,使其十分适合需要终身保险保障的人士。

平安人寿智胜人生终身寿险(万能型)的产品特点
双重保障保额可变 利率保底灵活理财 持续交费奖励多多 缓期交费灵活应变
保单账户透明公开

示例:平安智胜人生万能+重疾保险计划可以提供多种形式的寿险和健康险保障。

李先生30岁,男性,投保平安智胜人生万能+重疾保险计划。

期交保险费6000元,连续交费20年,累计交费12万元;投保时主险基本保险金额20万元,附加重疾基本保险金额15万元;60周岁时主险基本保险金额降低为10万元,附加重疾基本保险金额降低为5万元。假定结算利率处于中(4.5%/年)水平情况:60岁的保单周年日,李先生的身故和重疾保险金约为27万元,到80岁的保单周年日身故和重疾保险金约为60万元

参考资料: http://life.pingan.com/wannengxian/zhishengrensheng.shtml

happyziyou
投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)

二十五岁女性保险例子(白领家庭主妇也合适):
1、这是一款保障性的寿险产品(包含妇女病、生育保障、重疾),保障终身,保险责任:身故、全残、生存金返还、周年红利、15种重大疾病、女性疾病、母婴保障疾病保险。保额10万,缴费20年,共计储蓄10万,生孩子时保险公司奖励1000元,第9和第18个合同周年日领取1万元现金,到59岁时账户有15万,到80岁时账户有29万,到100岁时账户有50万。
2、可附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!报销比例为80%!
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!想买保险就勇敢的迈出第一步。对于你而言,这个保险购买一览表不仅仅是个表格:最新热门136款超值性价比保险对比表

买保险我们看中的三点就是公司、险种、产品,以下:

一、保险公司的选择?

先来看下这个保险公司排名:2020年,国内名列前十的保险公司都有谁?一个优秀的保险公司从这三个方面可以看出:保费收入、理赔能力、服务评级。通过保费收入可以看得出保险公司的市场行情;偿付能力就是保险公司履行财务责任的能力;服务评级代表了监管协会的综合考核评定等级。按照这三个标准去判断你一定会找到适合的保险公司。

二、保险种类的选择?

对于我们来说,最常见的险种就是人身险和财产险,人身保险是重中之重,主要有四类:重大疾病险就是为了预防患重疾带来的巨额医疗费用;寿险就是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险;医疗险,也称医疗费用保险,保障医保不足而带来的住院费用;为预防突然发生在人体的意外就是意外险,也叫意外伤害保险。话虽如此,但是每个人的年龄不同、需求不同,所对应的险种当然也不同,这就需要有人告诉我们如何选择。话不多说,送你链接:2020年,你的保险方案怎么选

三、保险产品的选择?

当下保险产品层出不穷,更新换代的速度更是极快;贵的便宜的各有利弊,但都不如性价比好的。记住没有最好的保险产品,只有适合自己的保险产品。

以上就是我对这个问题的回答,希望对你有所帮助。

我不能被骗
其实保险公司的产品都是好的,关键是看业务员怎么给你设计,平安、泰康、国寿都不错,只不过我是泰康的代理人,只能代表我个人给你推荐一下我们公司的吉祥综合保障计划,养老兼顾健康,我朋友和你的情况一样,我就给她推荐的
匿名用户
您好,国寿的瑞鑫也比较合适,或者你也可以投一份重疾险+养老险。参考:24岁女性国寿瑞鑫两全保险计划