求好看的宫斗或穿越小说

求好看的宫斗或穿越小说,已有甄嬛传,步步惊心蔓蔓青萝绾青丝,九重凤阙等,最好是txt的,catsmeng@163.com... 求好看的宫斗或穿越小说,已有甄嬛传,步步惊心蔓蔓青萝绾青丝,九重凤阙等,最好是txt的,catsmeng@163.com 展开
田拉拉001
  十四夜的《醉玲珑》
  完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
  小佚的《潇然梦》
  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
  那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
  那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。
  再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来..
  李歆的《秀丽江山》
  大学跆拳社高手管丽华在一次观看流行雨时恰遇紫薇横空,穿越到两千多年前的王莽改朝称帝时期。被穿越灵魂附身的汉代富家千金阴丽华个性爽朗,思想睿智,与之前截然不同。推翻新莽、匡复汉室的战争爆发后,汉军与绿林军结盟,在错综复杂的局势中,阴丽华与刘秀并肩作战,她坚韧的个性、过人的胆识与才学渐渐占据了刘秀的心。两人从此开始一段千古流传、荡气回肠的爱情故事。
  兵荒马乱的年代,一个寻常农夫如何登上帝位?巍巍汉宫内有着怎样的权力与爱情角逐?而千年一见的帝后深情结局又将如何?阴谋、政治、爱情、亲情交织描绘出一副秀...
  朵朵舞的《红颜乱》
  她抽中了本应为皇室之尊的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,她的夫君却只深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地说与她听:除却爱,什么我都能给你。她不气也不恼,只淡笑而过,接着过自己悠然的小日子。
  侯门虽深,她的生活倒不显单调,于皇宫内慧眼识未来的状元,于后巷中解救弩族王子,与当朝将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
  同她有过接触的男子无不被她的美貌与智慧征服,他们原以为她生、为她死、为她而舍弃天下,当然也为她争夺天下。一次次交锋......
  倾泠月的《且试天下》
  东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战、帝业飘摇之时。
  一个被赞为“素衣雪月、风华绝世”的女子,偏偏言行无忌、狂放如风,这样一个令天下武林人士敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?
  一个与“素衣雪月”完全相反的“玄衣墨月”的男子,他雍容清贵、仁心仁举,这样一个令天下武林中人景仰臣服的人,在那个人心跌宕的乱世中当有如何一番“仁举”?
  一个出身尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被吏家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?
  一个令天下人传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘、慈悲心肠,这个被世人尊称为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?
  一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍之心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡算计才能得那“女子至尊”之位?
  一个以才名传天下、以武功创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?
  一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出..
  .还有很多很多好看的小说。我挑了几部。已发送。请查收。若满意。请采纳。
猫咪不想告诉你
《凰宫:滟歌行》
简介:当我戴上皇后宝冠的那一刻,内心荒寂如林,此刻,世人是在嘲笑我?还是在怜悯我?亦或是……等着我三载之后猝殁于静室,或是更短?
大婚当日,他苍白枯瘦的手指紧紧扣住我的肩膀,笑声似鬼魅般邪恶冰冷——你要牢牢记住朕的名字,夏侯君曜。
层层宫纱垂落下来,他嗜血的样子如同来自地狱的恶魔,当视线越来越模糊,我终于知道那些皇后为何会死去,什么韦后当权,什么今上体弱多病,全都是假的。
《殇宫:锦寒宫深》
简介:血雨腥风的日子,有了这两个人的协助,我平步青云,宠冠六宫,五年后成为当朝皇后,十五年后成为当朝太后,驾凌在一切之上,权倾天下。
他成了大内总管,那些鄙视过他的人全都跪倒在他脚下,趋炎附势。
他成了当朝唯一的异性王,权势熏天,他却告诉我他后悔了,他想要的其实只有我。我却不得不告诉他:“这个游戏一旦开始,就没有了回头路。”那一刻,我心碎了......
《艳宫:绝宠天下》
简介:她是他异母同胞的妹妹,十年前他亲手下诏,绞杀了她的母亲,株连流放了她的九族。
漠北的风霜掩不住天子台下孤女沾满了血泪的誓言,十年后,他亲手兴建起来的艳宫又关住了多少青丝红颜?
“你要活下去!忍辱偷生的活下去,永生永世不入帝王家!”这是母亲在临终前最后的嘱托。
可是一个娇弱的女子,如果不入宫,又如何能报的血海深仇,又如何能解开弑君乱政的谜团?
当艳宫大门缓缓开启的时候,儿女情长,后宫淫乱,主仆受辱。他和她,究竟是哥哥还是帝王,究竟是艳妃还是罪女?
而她爱上他,究竟是飞蛾扑火的爱情,还是背后的神秘黑手一步一步的紧逼?
《恨宫:妃子不洁》
简介:绝代风华,楚楚动人,集美貌与多情于一身的她,真否真的迷失在那个吃人的皇宫中,权利与爱情的双重诱惑是否真的让她堕落下去?
命运弄人,面对深深爱恋自己的三个男人,她该何去何从?
离小梦
我个人是超喜欢宫斗的。
就我看过的 说几个好的。
《后宫甄嬛传》超经典。
《梦回大清》《梦回后宫》
《宸宫》最近才看的。貌似也不错。很吸引我反正
《九重凤阙》一般。讲的国仇比较多。
《独步天下》《秀丽江山》很早以前看的 也很喜欢,估计楼主也看过。
归宛像7
十七妾 阴毒后妃 雉妾 绝色天下之极品弃妃 特工皇后太野蛮
暖小小暖儿
《绝色妖妃》看了没有?