谁有好看的现代军事题材的电影和电视剧,推荐几部哦 !国产的

最近很无聊啊!谁有好看的现代军事题材的电影和电视剧,推荐几部哦!国产的……………………... 最近很无聊啊 !谁有好看的现代军事题材的电影和电视剧,推荐几部哦 !国产的…………………… 展开
莫伊乐盈
猎鹰1949,中国远征军,雪豹,铁梨花,我的团长我的团,暗算,我的兄弟叫顺溜,铁战游击队,高粱红了,南下
匿名用户
《第五空间》体现了80后的青春活力,《旗舰》体现中国军人的自身感受,不服输不放弃。《垂直打击》中国军人的勇敢。不过现在电影电视太假。
lihongguang777
建党大业 建国大业 士兵突击 亮剑 血色浪漫
WY冰是睡着的水
抗战经典:我的团长我的团.我是特种兵.人间正道是沧桑
匿名用户
太阳泪,双狙人