网络小说怎么卖出

百度网友9c43151
去一些知名的网络小说网站,例如起点,纵横,然后申请作家,一章一章的发表,然后领工资,或者是被网站买断。。详情要跟网站的编辑联系。还有最不熟悉的就是寄给出版社,经过出版后就有稿费可拿。不过网络小说个人感觉去网上发表才会有知名度,之后自然会有人来找你详谈出版事宜。望采纳!~
追问
我有一篇恐怖小说   想卖出  就是想找出版社
追答
去起点申请作家,然后发章节,如果好的话自然会签约。
卿若涵
这个 要找到 网站 或者出版社 不然就要发到网站上等 我记得以前有些网站 要收购网络小说 全权购买版权 但是价钱不高 几十万字最多几千 要么自己 投稿到一些 合适的杂志 如果可以的双方可以谈连载啊出版啊 但是一般要求都很高
建议如果杂志 不行 发到网上 等出版 我也写过小说 其实写小说很累的 以前我写小说 时常头痛的都睡不着觉 几十万字 几千块钱 实在坑爹
还不如发到网上 看效果 可以就出版 不可以当娱乐网友 还可以看到别人称赞的话 挺有成就感