蓝屏无法启动 蓝屏代码:stop 0x000007b(0xb84d3524,0xc0000034,0x00000000,0x00000000)

那天打开电脑突弹出要求输入用户名和密码的框(我没有设置过),按空格键后正常启动了,感觉麻烦我进bios和控制面板把它改了(我不想每次开机都那么麻烦)保存后恶梦来了..启动... 那天打开电脑突弹出要求输入用户名和密码的框(我没有设置过),按空格键后正常启动了,感觉麻烦我进bios和控制面板把它改了(我不想每次开机都那么麻烦)保存后恶梦来了..启动到win滚动条完后出现蓝屏@@!
1、bios里介绍硬盘信息的文字全是灰色
2、我在bios里做过load custom defaults的操作(出现问题之后)
3、我重装系统了提示‘成功’但重启问题依然..
4、我用系统安装盘用PE进去过但桌面上就有一个'我的电脑的图标'(好像正常的话应该有‘我的电脑’‘网络邻居’‘我的文档’...好几个图标的吧)
想请高手帮忙确定下
这是硬件问题吗?(是硬盘坏了吗,需要换吗)
如果是软件该怎么解决,有朋友说是硬盘引导有问题....
如果是软件或者硬盘引导分区表之类的有问题请高手给个明确的办法
急!!!
对了我电脑是神周优雅系的刚买半年左右(那时好多朋友和我说不要买这个的,可我还是义无反顾的买了....有点后悔了别人和我一起买的都好好的啊...)
load custom defaults 是装载定制默认设置,应该是BIOS设置有问题,建议把BIOS设置改为LOAD OPRIMUM SETTINGS,恢复出厂设置,
紫焰000
可以用一下方式试试:
1, bios放电,就是把主板上的cmos电池拿下来等一段时间再装上。
2.硬盘重新分区格式化重装系统。
3。看看效果如何