干细胞移植可以治好帕金森吗

干细胞移植可以治好帕金森吗?帕金森多么难治相信大家也知道。。问下干细胞移植真的有用吗... 干细胞移植可以治好帕金森吗?帕金森多么难治相信大家也知道。。问下干细胞移植真的有用吗 展开
蒋前侃大山5755
三门峡市中心医院干细胞移植中心专家表示,目前临床上治疗帕金森的方法中,效果最好的就是“间充质干细胞移植技术”。 三门峡市中心医院干细胞移植中心引进国际领先干细胞移植技术。医院干细胞中心技术、设备、操作、流程、免疫实验室、生物实验室、病毒变异及耐药实验室、生化实验室等均达到国际标准。
中心干细胞移植专家指出,通过干细胞移植治疗替代衰老脑细胞,可以恢复正常脑神经的功能,提高大脑认知功能和改善各种减退的功能。干细胞移植治疗帕金森患者提供了效果确切的治疗方法,改善了老年人晚年的生活质量,恢复家庭快乐生活。

参考资料: 三门峡市中心医院干细胞移植中心

盖宁生物
手机用户6b090
确实有用。。我朋友一个亲戚就是得了帕金森,在三门峡市中心医院干细胞移植中心接受的治疗。。效果很好,,疗程也很短。。。建议你去那边看看
百龄干细胞

帕金森病是发病率比较高的一种中枢神经系统病变性的慢性疾病,与中毒、感染以及药物、遗传等都有关系,但主要病因还是与年龄有关的脑动脉硬化和神经元的退化等。

快乐守门员
没必要非要想的这么麻烦,北京万国中医医院,有一个老专家,叫谭天普,用中药治疗这个疾病,效果非常好,你可以去那里咨询一下,祝你好运