想买一款MP4/5,能看RMVB,不需要转格式,全解码最好。 三百元以内的,哪款比较好?请说品牌型号。

4或5寸屏,播放流畅,按键或触屏都行,但是要灵敏。不要贴大段的参数。... 4或5寸屏,播放流畅,按键或触屏都行,但是要灵敏。不要贴大段的参数。 展开
liuhuili166
我看懂你的意思了,不看视频,好吧,所谓的rm直播,大屏幕mp4你都不用考虑,你倾向音质,所以,照现在市场上常见的品牌机子看,你有这几种选择:
1:oppo的经典 s9
2:魅族经典 m6sl (楼下有人说魅族耳机容易坏,那是以前pt850的事,现在的ep10还行吧,另m3停产,不好买到了。别想了)
以上两种都是功能较多的mp3,暂且叫视频mp3吧,价格大概你知道就是2g399
好吧,如果你没这方面需求的话,下面的纯音乐mp3,你也值得考虑
1:艾利和 t5,t6,t7(艾利和号称世界mp3之王,以音质著称,不过这几款 是 iriver新出的几款低端机器,所以音质一般吧,不过做工那真的没得说,不是国产能比的)
2:三星 u3 ,u4 (三星机器我觉得不是很好,同学有u3,外形确实不错,开了三星的dnse音质不错)
3:现在的什么飞利浦 sa28,ipod shuffle,zen stone,我觉得不好看。。
总之:以上的机型在价格上都符合你的要求,我就我个人意见说下好了,oppo华而不实(个人看法),m6性价比最高,艾利和t6(我所说的三款t系列我就喜欢它,外形真的没得说,帅,做工精致)如果你看烦了m6那几年都那样土的不能再土的外形,你可以考虑这款纯音乐mp3.其他的我就不评价了,就m6和t6两个值

如果你的预算更高的话,sony 鱼雷,iaudio i7,这些大概700多吧,我没用过,不知道怎末样,不过价格说明了应该好点吧
具体的话你可以看看评测啥的。
X★回Xy∩你在想买一款MP4/5,能看RMVB,不需要转格式,全解码最好。 三百元以内的,哪款比较好?请说品牌型号。所提问中物品可以在19购正品店中数码类的相关栏目找到,H而且可以很清楚又方便找到你所需要的东西,非常棒。U,希望能帮你解决答案,如果有帮助请给推荐。O(∩_∩)O☆⊙wP
追问
晕,请看下问题再回答好吧!
我是要看视频,不要纯MP3.
匿名用户
买台电的吧,台电科技是一家享誉全球的知名IT资讯企业。性价比相当不错,我同学都用它,屏幕显示也很卓越,有的版本显示效果是PSP的3倍,质量嘛,现在用了1年了,至少到现在还没死过机,也没哪里坏掉。拿在手上蛮轻的。
台电的音质感觉不错,配上索尼耳机就更好了。
看小说,自己设定背景,字体颜色,爽。待机时间嘛,我感觉挺长的,具体多长,到没在意过。至少可以看两部美国大片。
电影,不信你自己去看看。我看的很爽,画面也不错,字体大小刚刚好。
物美价廉啊,我用的是台电c430+,不是触屏滴,299元,你上网去搜搜,很不错的。没话说
郑重申明!重要的是它能看很多格式!!!很好很强大!!!
我同学的蓝魔连基本的MP4.AVI都看不了,真无语了,那还有什么意思啊?
用MP4玩的游戏都不是很好,画面很粗糙,结构很简单,最好是玩NDS,PSP,电脑游戏
OPPO的贵的要死,在相同甚至更强大的功能条件下,我为什么不选择台电,干嘛和RMB过意不去?而且台电是四小龙之一的台湾产的,很出名,蔡依林代言。
以前网购了一个其它款的机子,之后再认识看了台电,接着我直接不惜用快递把网购的机子退了,买台电……呵呵
我用台电c430+,你可以搜搜图片网站
总之,台电的东西,你去看看吧!
匿名用户
买台电的吧,台电科技是一家享誉全球的知名IT资讯企业。性价比相当不错,我同学都用它,屏幕显示也很卓越,有的版本显示效果是PSP的3倍,质量嘛,现在用了1年了,至少到现在还没死过机,也没哪里坏掉。拿在手上蛮轻的。
台电的音质感觉不错,配上索尼耳机就更好了。
看小说,自己设定背景,字体颜色,爽。待机时间嘛,我感觉挺长的,具体多长,到没在意过。至少可以看两部美国大片。
电影,不信你自己去看看。我看的很爽,画面也不错,字体大小刚刚好。
物美价廉啊,我用的是台电c430+,不是触屏滴,299元,你上网去搜搜,很不错的。没话说
郑重申明!重要的是它能看很多格式!!!很好很强大!!!
我同学的蓝魔连基本的MP4.AVI都看不了,真无语了,那还有什么意思啊?
用MP4玩的游戏都不是很好,画面很粗糙,结构很简单,最好是玩NDS,PSP,电脑游戏
OPPO的贵的要死,在相同甚至更强大的功能条件下,我为什么不选择台电,干嘛和RMB过意不去?而且台电是四小龙之一的台湾产的,很出名,蔡依林代言。
以前网购了一个其它款的机子,之后再认识看了台电,接着我直接不惜用快递把网购的机子退了,买台电……呵呵
我用台电c430+,你可以搜搜图片网站
总之,台电的东西,你去看看吧!
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
kanqilu
现在很多国产MP4都有这种功能了,而且很便宜,你可以看看纽曼的!
yangjihe11404
oppo的不错哦。。。质量真的值得信赖。。我都买了3年了还没坏过。。