有哪些好玩的网络游戏

打死也不要角色养成的那种。。。啊、、我也不知道那种是不是角色养成。。。至于CS,魔兽什么什么的。。我不要的。。... 打死也不要角色养成的那种。。。啊、、我也不知道那种是不是角色养成。。。至于CS,魔兽什么什么的。。我不要的。。 展开
看到网名很纠结
醉逍遥。游戏内容比较丰富 对电脑的配置要求不是很高 低配置都能开全特效

神魔大陆,完美的游戏画面应该是国内第一的,虽然诈钱方面有点猥琐,但神魔大陆内测中很多玩家反映强烈,是个不错的游戏,现在国内还在坚持以欧美类型做大型3D的不多了。

梦幻西游 = = 不用说了 这个游戏老了 现在可以欠点 有兴趣可以玩一下

射击类的,CSOL吧 还可以

魔域最近也不错 ,17173上排行第4 但是必须RMB 要不就被虐

魔兽世界 这个你应该知道 很疯狂 但是要充点卡 值得一玩

龙之谷 近期很热的游戏3D动作类 配置越高效果越好 配置太低小心坏显卡

跑跑卡丁车,也是个老游戏 很出名了

还有 星战前夜EVE 这个游戏也不错 在国外 排行榜第一 星际战争类 操作很复杂 需要充点卡 有兴趣可以玩一下

以上游戏个代表一个种类。看你喜欢什么了。
Dewel
魔兽世界挺好玩啊!你去试试看,不行就天龙八部、A3、诛仙、魔域、神魔大陆、永恒之塔、古墓丽影、QQ音速、劲舞团差不多了吧..不过个人喜欢魔兽世界些...
看自己喜欢哪一个了,评自己的喜好!!
mb1999731
天龙八部2 真三国无双5之无双大蛇 穿越火线 腾讯类游戏都不错!
家与人有
炫舞,我的最爱
莲花三花花开花1636
梦幻西游