新人请教:火女怎么用啊

请神通广大的网友教教我火女怎么使。火女补兵让人egghurt啊。... 请神通广大的网友教教我火女怎么使。火女补兵让人egg hurt 啊。 展开
xiao668528
跟你说两个关键 比他们的 长篇大论好多了
T 也就是晕 可以S 掉的
然后TDg 就是三个技能可以同时用的
也就是 你不用看 显示器 技能试出来没有 你只用连续使用就可以了
然后是三技能 是好东西 不是高手前 不建议 早加 等一二技能满了 再加
菜鸟就 1 2 技能 互点 有大家大
高手了就 主以技能 T 就升一级 把三技能升高
百度网友fe25c03
单中 新人最好出1大药3吃树(新人就别买鸡了 买药) 记得出几个属性 树枝 到中路速度补出瓶子的钱 然后控F 带动GANK 技能212214 看发展情况 可以出飞鞋 支援迅速 ,如果本方处于劣势,建议出相位或假腿。当然,跳刀是很好的GANK装备 逃命、杀人必须的。 其他可以出蓝帐,羊刀都好,看对面阵容。
ORCking9527
补兵不会 就用技能 收兵
打2 3 下 后排的法师兵 看好时间 用 D 收兵 连带前排的 也打死 1 2 个就行了
最好就是每个兵都打几下 不打死 用技能收完
dd19871029
补兵是远程英雄的弱项,这个,只能多练了,慢慢掌握兵的血量。你可以选择出秘法鞋,用1、2技能气你清兵,很有效果。
百度网友f62b0d1
火女不适合新手 真心所有法师都不适合 新手 你还是 从肉开始练吧 时间长了再去接触 法师类