华南理工大学网络教育的毕业证书好拿吗?拿到华南理工大学网络教育毕业证书需要多久?

华南理工大学网络教育的毕业证书好拿吗?拿到华南理工大学网络教育毕业证书需要多久?... 华南理工大学网络教育的毕业证书好拿吗?拿到华南理工大学网络教育毕业证书需要多久? 展开
newnbo
所有的毕业证都不好拿 ,要想学到知识,拿到一个合格的毕业证,都要付出艰辛的汗水和努力。
网络教育,按照国家规定,高中升专科 2.5年,专升本:2.5年。 高升本 5年 三种学制。

网络教育是一个宽进宽出的成人学历教育模式,相比较普招的学生,学习的压力更大。很多读网络教育的学生,要一边工作、一边赡养家庭,还要抽出时间来学习,能够毕业是很不容易的事情。当然混文凭的除外。

网络教育的社会认可度很低,主要原因就是宽进宽出,学生学得知识不扎实。在实际工作中,关键还是要靠自己的能力。有学历不代表有能力。

希望我的回答能够帮到你。
极致音速
应该不难拿···都是学分制的,修满学费即可毕业。华南理工大学网络教育一般可以在2.5年之内拿到华南理工大学网络学历教育证书!现在广州职工教育网有报名点。
guuga
绝对的好拿,只要不挂科,毕业论文随便写,有一次我担任网院的论文答辩评审,那些论文,我简直不好意思去翻,呵呵
网络大学报名
网络教育都比较简单,考前都会有辅导资料,平时在家合理安排时间跟着老师的进度走,认真完成作业,应该不会很难。网络教育的毕业证最快的都是2.5年,这是教育部统一规定的。