哄女孩子的甜言蜜语

她喜欢别人赞美她,她容易原谅别人(一般到了第二天)... 她喜欢别人赞美她,她容易原谅别人(一般到了第二天) 展开
zhangyong1115
每个女孩都喜欢别人的赞美,把她捧到天上就好了
匿名用户
1.“不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。
2.“只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞,男 人却一直坚定执拗地向爱人说。
3.“此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。
4.“在任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”女友提出分手 ,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。
5.“我愿意爱你,照顾你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新 娘子说。
6.“你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男与女双双在和平下分手,男的平静而肯 定地说。
7.“如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人 ,被抛弃的男人仍旧情深款款地说。
8.“只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。”她不 爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。
9.“我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在 我心目中是多么的不同!”聪明的男人向善妒的女人说。
10.“我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。”情场打滚多 年的男人向新相识的女人说。
泡圣老鱼说:最牛B的泡妞技术,是让妹子泡你。当初我也是挫男27岁还没女朋友,后来学习了泡圣老 鱼的文章,发现追妹子太简单了。这个泡圣老鱼写追女生的文章有一手,简单实用,有几十万粉丝呢, 想成长的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
杰钰之家
你说:”宝贝..你好美呀 .,,,