求笑傲江湖2之东方不败配乐 20

在片子一开始的时候有一段配乐,是服部千军和猿非日月比赛跑的一段。草上飞轻功哪段!!!!!跪求了!给个下载地址最好了... 在片子一开始的时候有一段配乐,是服部千军和猿非日月比赛跑的一段。草上飞轻功哪段!!!!!跪求了!给个下载地址最好了 展开
匿名用户
若果我没记错,这段配乐是古筝演绎,曲名应该叫“伏击”《笑傲江湖之东方不败》里的所有的配乐都是有已故音乐大师:“黄沾”作词作曲。你若喜欢电影里的音乐我可以给你一个列表,有时间到碟市可以陶到:
01. 东方不败就在附近 (现场收音)
02. 只记今朝笑 - 吕珊 (电影"笑傲江湖之东方不败"主题曲)
03. 退隐 (现场收音)
04. 断弦 - 周小君 ("沧海一声笑"断弦版)
05. 原来是你 (现场收音)
06. 伏击
07. 邂逅
08. 烧宝典 (现场收音)
09. 浓情
10. 天地醉(音乐版)
11. 望青霞 (现场收音)
12. 天地醉
13. 告别(现场收音)
14. 比剑
15. 只记今朝笑 (电影"笑傲江湖之东方不败"主题曲)
16. 围攻 (现场收音)
17. 倾心
18. 曲谐
19. 断弦(国语版) - 周小君
20. 只记今朝笑(音乐版)
百度网友2052c5d
其实那段音乐只是源自配乐中“邂逅”中的一部分
你下载一个邂逅的配乐 然后 听比较靠后的部分就是你想要的那段音乐 他们赛跑 当当当 当当 当当 对吧~
lizy0258
雪千寻
方小白blog
亲,网上的很少,也很难找,我找过。后来我就果断上淘宝买了它的原声大碟了,很全