有没有好看完结的动漫

注意是完结的... 注意 是完结的 展开
绛影火
《樱兰高校男公关部》,美型,搞笑,带恋爱,人物很舒服,不是很华丽,但是美型可以达到,剧情很好,看过的就不会觉得亏。
《僵尸借贷》,美型,带搞笑,恋爱,稍稍血腥,我能接受···不过,是个坑,我是跳了,但是不后悔···
《无头骑士异闻录》,美型不够,但是看着很舒服!剧情绝对,恋爱青涩,友情,还有搞笑,很完美,值得。
《薄樱鬼》,超~美型!剧情绝对!有恋爱,有斗争,讲的 新选组 的事,有点日本历史,超棒!『重推!』
《美味季节》,漫画版,buddy的代表作?很好看,30集,贴近叛逆少年少女生活,很有爱。
《黑执事》(贵族+恶魔+复仇+华丽华丽~)虽然没有恋爱,但是,咱告诉你!绝对值得一看,不亏的,恶魔执事,腹黑少爷,一场19世纪贵族间的争斗,复仇~~~『强推!』
《华丽的挑战》也许不够美型,有点偶像剧的感觉,,,
《滑鬼头之孙》最近很火哦~话说,可能不符合你的要求。
《秒速5厘米》这可太经典了!!很唯美!3集大概就一个半小时,很快就看完了,很棒的
《夏目友人帐》有点柔和的画风,没有什么恋爱情节,不适合天天追着看,但是真的看着很感动,很温馨~
容我再想想,看的动漫太多了,我必须整理一下好的动漫
对了!还有《潘多拉之心》也有人说看不懂,可是我觉得很好看,真的,有恋爱情节,有点高校,加点魔幻~
《隐王》因为我看火影的缘故,觉得忍者类的永远不如火影,但是,作为短篇的动漫,真的很不错,要知道看火影其实很累的···隐王,画风很华丽,有点唯美,有时候感觉和黑执事有点点相似

以上是我看过的动漫中出色的,有兴趣你可以查看下~
百度网友93837b6
看LZ要什么类的,下面我分一下类冒险类:少年阴阳师 、薄樱鬼(共两季)、滑头鬼之孙、传说中勇者的传说(很好看的一部动漫)、黑之契约者(个人感觉一般)、家庭教师(这个就不用说了)、魔兵传奇(个人没看过,不过人气挺高的)、 Prism Ark、命运守护夜(很好看的)、黑神、潘多拉之心(美型的,算是我喜欢看的了)、翼年代记(共两季)、浪客剑心(很早的动漫了)、11eyes、传颂之物、黑猫(还可以,男主挺帅的)、烈火之炎(98年的,在那个年代已经很好了)、驱魔少年、武器种族传说、魔法少女奈叶(AS、SS)奇幻类:食梦者玛利(2010年新番)、这个是僵尸吗(同左)、魔法禁书目录(共两季,还算可以)、龙之界点、Angrl Beats(很感人的动漫,强力推荐)、灼眼的夏娜(很不错,共两季)、魔法使借贷、十字架与吸血鬼(有点H,共两季)、夏目友人帐(共两季)、神曲奏界(推荐第二季)、零之使魔(共三季,男主一季比一季花心...)、地狱少女(共三季) 恋爱类:学生会长是女仆(还可以)、架向星空之桥(11年新番)、我们没有羽翼(11年新番)、赤之约定(人设很好,强烈推荐)、迷途猫、茜色坡道、明日的与一(也算冒险的吧..太难分了)、空罐少女(虽然没什么人气,不过个人认为值得一看)、初夏(目前只有OVA)、波子汽水(青涩的恋爱)、人鱼的旋律、旋风管家(挺搞的)、娇蛮之吻、爱情泡泡糖(挺感人的,只不过有点短了,每集10分钟...)、黎明前的琉璃色(游戏改编的,还不错)、七彩的素描机战类:叛逆的鲁鲁修(共两季,太好看了,强烈推荐)、高达SEED/SEED DESTINY(都强烈推荐)暂时就这么多了,打字很辛苦啊,希望LZ采纳o(∩_∩)o
百度网友652c061
钢之炼金术师
死亡笔记
无头骑士异闻录
樱兰高校男公关部
我最喜欢的就是这几部
冰上滑冰的鱼
天啊,这种问题曾出不穷==
知道里面找找就有了嘛 ~何必呢~