我是海南考生,报考湖南的国防科技大学,技术类学院,最少要超过一本线多少分

还有技术类和学历教育合训类有什么区别,哪个好一些,那个要求低一些?请您解释详细一些。... 还有技术类和学历教育合训类有什么区别,哪个好一些,那个要求低一些?请您解释详细一些。 展开
南极雄
技术类要求分数高一些,合训类分低一些,但身体要求高一些,因为合训是指挥类,本科读5年(4年学技术、1年学军事,双学位)的,毕业基本分配到基层部队,技术类毕业50%以上可以考研,50%下部队!你想搞科研技术类就好,想带兵当官,就去合训!
若火无边救人人8544
要超一本50分左右。合训类不好。但分低同专业能差30分以上
ymm103
这个没有固定的答案,首先是你要能进入该校的面试名单中,然后再参加面试和军检并过关。

海南的面试名单是按志愿、成绩的顺序并上一本线,然后是符合部队院校的条件,按招生计划的5倍选取面试名单。面试和军检合格的人数如果超过部队院校的招生计划数,则按照志愿,然后再按照成绩投档。

至于技术类和学历教育合训类哪个好哪个不那么好,还是见仁见智的事,我也不懂。
匿名用户
海南省10年高考一本线(重点线):理科632分、文科670分
〈国防科大〉海南录取分数(理科):最高809分、最低697分、平均736分。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜