有什么好看的校园青春偶像剧?

諾_筱晞
【醉后决定爱上你】主演:杨丞琳。看了一点还不错。还有【海派甜心】
【裸婚时代】主演:文章。这个算是比较好的了。文章的剧都不错。
【飞行少年】主演:曾沛慈、王绍伟。沛慈演的《终极三国》很有爱~~~~这个剧也不错。
【拜金女王】主演:吴建豪、熊黛林。看了一点。因为主演不是很喜欢其实还不错。
【对我说谎试试】主演:尹恩惠。不错的剧。尹恩惠的片子都很棒。
【城市猎人】主演:李民浩。这个只看了一小段。不能做什么评价。不过听别人说还不错。
最人人皆知的就是【一起来看流星雨】还有【一起又看流星雨】啦。

去年和今年新的校园偶像剧比较少
以前的大概你也都看过。
以上剧情还算是不错的。
差不多就这样。。要采纳啊。。
追问
唉~~~~~~一点也不新潮
追答
新的剧估计你也都看过。收视率不高的剧。也不怎么样。
估计你也没兴趣看。
休玉环IK
《你为我着迷》(又名《你迷上我》)郑容和 朴信惠 宋昌义 苏伊贤 姜敏赫 金允慧
绝对校园,青春,偶像!!!
fuaisha
公主小妹
恶作剧之吻
原来是美男啊
幸福最晴天
下一站幸福
拜托小姐
福气又安康
我的青春谁做主
我的亿万面包
命中注定我爱你
败犬女王
终极一家
斗牛要不要
追问
谢谢,我也差不多看过啦
追答
刁蛮俏御医
家,N次方
花花世界花家姐
咖啡王子一号店
倩倩shehong
就想赖着你
一起来看流星雨
微笑pasta
多啦,自己找吧
追问
这些我都看过啦,有咩有什么新的?
忘忧涧
一起又看流星雨
百度网友3f810c7
樱野3+1