谁能介绍个恐怖电影,我喜欢看的是比如说几个年轻人去旅游然后碰到杀人狂之类的电影,比如说《陌路狂杀》

《电锯惊魂》系列《灰熊公园》或者科幻片《世界末日》外星人之类的,因为之类电影都看过了,看看大家有没有介绍我没看过的,感激不尽!!!!!我还喜欢看《德州电锯杀人狂》《短斧柄... 《电锯惊魂》系列《灰熊公园》或者科幻片《世界末日》外星人之类的,因为之类电影都看过了,看看大家有没有介绍我没看过的,感激不尽!!!!!
我还喜欢看《德州电锯杀人狂》《短斧柄》《针孔旅舍》《人皮客栈》《列车惊魂》《寂静岭》《雪山惊魂》系列丧尸系列什么〈猎杀活死人〉〈活死人黎明〉还有<异次元杀阵>系列
我也特别喜欢,总之是血腥杀人片我都喜欢(限欧美的小日本的不喜欢),但不喜欢欧美的吸血鬼系列的,强烈推荐大家看《电锯惊魂》系列,而且要一集集看,不然看不懂,老过瘾了,我也就喜欢这些类型的恐怖片,上面只列了我看过的一小部分,希望大家介绍的我没看过的,感激不尽!!!
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
以下是我看过的个人认为非常不错的恐怖片,都是遇到杀人狂的。我不会去复制别人的,只有自己看过体验过才叫真正的恐怖,呵呵~~实话实说吧!
致命弯道系列
荒野恶林
狼溪
九死一生
恐怖列车
双宝斗恶魔
恐惧岛
万圣节
恐怖蜡像馆
冰上的比基尼女孩
精神病
恐怖杀人医院
尸体解剖
黑色星期五
人体蜈蚣
簧片
断头气
死神蘑菇
红色之山
近道抄出命
恶警残城
惊悚机场巴士
野营夜惊魂
死亡繁殖
伊甸湖
恶夜旅舍
面具制作者
边陲
十字架
人皮客栈12
非礼勿视
活人坟场
追问
你上面的我大都看过,个别没看过,我会看看没看过的,看来我俩喜欢的都一样,一类人啊
shmilyinywn
好多这种题材的电影,你应该差不多都看了。但是还有一个你可以找找,就是搜世界十大禁片里面的有一个叫《我唾弃你的坟墓》,喜欢的话可以找到下载。
暴躁的那谁谁
毒岛 做实验的