金山毒霸总是显示火狐浏览器正在访问什么钓鱼网站,可是我没有火狐浏览器啊 求解

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  鉴于您所提供的信息,可能是您的机器上有病毒软件伪装成火狐浏览器的进程进行非法访问。基于此,建议您尽快进行一次彻底的病毒查杀。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
wswhk
你到任务管理器里面找一下firefox.exe所在位置 并且根据位置找到目录删除firefox已经带firefox的恶意软件
追问
我直接结束进程了,怎样再找??
追答
到C盘windows目录里面搜一下 或者到历史记录里面找找
百度网友190c87a
尊敬的金山网络用户您好:
可能是缓存的问题,建议您清理一下缓存后看是否还会出现类似情况。另外也建议您用金山卫士等管理软件扫描一下,看是否是曾经安装的火狐浏览器没有卸载彻底。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
cjr8612
那是金山毒霸里已经编辑好的一个文件,只要有类似这样的文件它就会自动弹出,软件毕竟是软件,不是人脑,不能辨别,只能执行
百度网友a8dd7b471
把类似这样的一个键值去掉!!
注册表信息:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings - [AutoConfigURL] : (http://localhost:9000/application.pac)