尖锐湿疣怎么办

患者信息:20岁病情描述(发病时间、主要症状等):不想去医院啊。想得到怎样的帮助:鬼臼毒素和咪喹莫特这两个药有用么没有经济能力啊,我就想知道这个药有用不,那人说,国药那可... 患者信息: 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
不想去医院啊。

想得到怎样的帮助:
鬼臼毒素和咪喹莫特 这两个药有用么
没有经济能力啊,我就想知道这个药有用不,那人说,国药那可以查
百度网友47ee24580
当然有用了,医院都是这些药啊,国药啊,
健康一线

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。