有什么值得推荐的英文歌,要超好听的!!

乔伊love
Jason Mraz的I'm Yours 绝对值得听 学吉他的人都懂得这个男巫的心
Priscilla Ahn的Dream 感觉很好 很清新
WestLife的Nothing's Gonna Change My Love 适合在毕业唱的歌 年少时的爱
Taylor Swift的Speak Now 很喜欢泰勒斯威夫特 她的声音很好听 乡村歌手
Britney Spears的Till The World Ends 布兰妮很熟悉吧 返回乐坛的新作 声音很性感
Lilly me的I Can’t stop loving you 歌词很深情
Owl City的The Saltwater Room 一直很喜欢owl city 很多歌都很好听 你去听听看
Katy Perry的Teenage Dream 偶然听到 感觉不错

你都去听听看哦,好的话就采纳。0 0
百度网友915a277
Carcrashes——Standfast
GOIN CRAZY——NATALIE
If You Gave Me Your Love——Ola Svensson
because of you——98 degrees
Jesus, walk with me——Club 8
Can't Stop Love——Darin
Flavor Of The Week——American Hi-Fi
I'm Not Leaving——Nasri
The Listening——Lights
All Night Long——Stevie Hoang
精选的10首,声音,节奏,各有特色!更多好音乐尽在我的空间。。
淏暄
强烈推荐Bruno Mars 的歌。
还有Rihanna--take a bow
how do i live--LeAnn Rimes
hot n cold--Katy Perry
jolinrox93
taylor swift: fearless; cold as you; love story; tim mcgraw
其实taylor swift 的歌都好听^0^

selena gomez :we own the night

leona lewis: yesterday; bleeding love; stop crying your heart out; angel;

katy perry: ET

先去听听嘛,如果喜欢的话,继续给你推荐^ ^
牙膏妹007
reaching for the stars
never say never
like a bird
just tonight
everybody hurts
anything but ordinary
cry me out