外国电影 老片

记得是一个飞毯和一个鸟飞毯里面有个蛋变得鸟小时候看过的科幻片网上说i叫什么《凤凰于飞毯》有说叫什么五个孩子与飞毯啊~~说教什么的都有到底叫什么啊》??特别想看·~回忆一下... 记得是一个飞毯和 一个鸟飞毯里面有个蛋 变得鸟 小时候看过的 科幻片 网上说i叫什么《凤凰于飞毯》有说叫什么 五个孩子与飞毯啊~~说教什么的都有 到底叫什么啊》??特别想看·~回忆一下 在那可以找到·~~??跪求~~!!!! 展开
lmzfk
《五个孩子和凤凰与魔毯》又叫《不死鸟(凤凰)和飞毯》 是根据英国女作家内斯比特的魔幻小说改编而来。还有《凤凰与神毯》、在没有电视的已故祖父的乡间小屋,Anthea, Robert 和 Chris本以为会渡过一个无聊的周末,不过他们找到一卷旧地毯和一只金色的蛋,蛋不小心掉进炉火中,孵出一只金凤凰(鹦鹉扮的),然后凤凰带他们乘着飞天地毯展开了奇异的旅程。 太小的电影,百度上啥都搜不到,只能找到书。