魅族M9好用么?

待选手机:魅族M9价格:2000多外观:翻盖使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:学生输入方式:键盘网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:3.0英寸,3.2英寸,3.... 待选手机:魅族 M9
价格:2000多
外观:翻盖
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:学生
输入方式:键盘
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:3.0英寸,3.2英寸,3.6英寸,4.0英寸及以上
摄像头:300-500万,500万以上
最近想换新手机,学生,触屏翻盖都行,魅族M9好么?同学说还凑合,上网查了一下觉得也还行,但没去看,只是看了看图片什么的,它的内置什么啊?可以下载东西么?比起三星GT-S5660呢?希望用过的盆友们说说看,帮帮忙~!!
hps0550
我刚买了M9,
1.就软件方面来说性能十分强大,又搭载安卓2.2,软件支持很到位,指令输入和响应非常快,相信这方面可以和IPHONE比比,3D的游戏运行也出色,网上还会不断有人为M9做软件,有一些是从IOS上移植过来的,比较好.
2.魅族的文化还是做的比较好的,手机右上方有小篆风格的(魅族)两字,手机外观看起来很舒服,魅族的包装也很细心,包括安卓系统也做了全方位为M9的改进,系统很多地方都做了创新,使用便捷,但几乎看不出安卓标识,使用它,它会时刻提醒这你魅族品质的存在。
3.屏幕的分辨率和IPHONE相同,图像处理功能出众,在同类型智能手机里领先
4.魅族的音乐播放能力相信就不用我多说了,很出色,又应为有高分辨的屏幕,视屏播放也很好,再看长时间的电影并从中选节时,系统能很快反应,几乎不太有凝滞感,如果你注重这两方面那魅族还是不错的,但就因为大功率的高速处理器,从而引来了一些问题。
5.问题也确实不少,网上有人在说的电池发热问题确实存在,不过没有说可以煮熟鸡蛋和烫伤皮肤那么夸张啦,呵呵。但这是大屏幕智能手机的通病,,是大功率的处理器导致发热并不是M9独有的问题,但相比三星,HTC,诺基亚,魅族M9的发热温度确实高,所以官方也正在网上商城推出了(温度报警器)来监控手机温度
6.摄像头是500万配上高分辨率屏幕,个人使用起来比较满意,但没闪光灯,这得看个人喜好了
7.M9的手机信号不是很好,自己没怎么去试过,但在家里就能发现,信号格有时是满的有时才2格,相比下诺基亚的信号就好得多了,但基本使用是没问题的
8.魅族虽说软件强大,但也会出现系统无响应等凝滞或卡死情况,我个人认为,这种情况应该在每款智能手机会或多或少存在,其实也无可厚非。这点IPHONE会比魅族好很多
总的来说魅族软件强大,但硬件只能说一般,其实和IPHONE还是有比较大的差距的,毕竟价格差了不少。
如果你注重手机耐用和通话性能的话诺基亚N8会比较好
但影音和多媒体上魅族比较出色
这全看个人选择了

(客观评价)
追问
M9看起来问题是比其他的有点多....那HTC呢?适合学生用么?哪个型号呢?天玺a9188怎么样?
追答
恩,M9确实有不少问题,其实在使用方面注意些,几乎不太有影响,并不会造成什么大麻烦,(但电池发热导致大游戏不能长时间玩,确实有些头疼),官方也一直在努力出固件,相信到时可以通过刷新固件来解决。
我也是学生,个人偏爱魅族,样式很好,做工精细。
个人感觉HTC更商务一些
关于天玺我并不清楚,不好意思。
总的来说,这个价位买到这样性能的手机,个人比较满意的
百度网友3ff9568
您好:
魅族M9现已停产
建议您了解一下MX2,魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。
您还可以了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
玖尾喵
你居然会问m9可以下载东西么?!! 太看不起它了~
三星的手机我都不喜欢 而且国外的牌子都贵 和m9同样配置的手机三星卖3000多 就挣国人的钱!
m9 是直板触屏 电容屏 手感很好的 屏幕尺寸也大 分辨率在现在的手机里算是高的 500万摄像头
我已经入手3个多月了 没有后悔
那些说m9不好的 你们用过么 就知道在这瞎叫唤 网上说的那些问题 我怎么没有碰到!自己不会用智能机就别乱用 乱用有毛病就瞎说!
当然 缺点还是有的 ( 我倒是想买没缺点的手机 这个真没有) 通话时间长 听筒那里是比较热 建议戴耳机 电池不耐用 可是那么大的屏幕 不费电就怪了 智能机比非智能本身就费电 笔记本玩一会也发热 怎么没有人说呢 手机任务多了 自然会热
不好用,这手机毛病特别多,什么漏接电话,黑屏,重启们,很多毛病,其实魅族做音乐播放器还行,不应该做手机的,那么对不起消费者!我给你推荐me525,三防机!me525可以把m9 秒杀到千里之外!!me525卖的那么火,销量第一!!十分牛!!
经扬a8
楼上都没有用过m9,不解释。
除了苹果,你找一个屏幕比m9更好的来我看看
百度网友2038c60
魅族M9是一款好手机,主要是目前还不是很完善,但不至于网上一些人说的那么多毛病。刚开始用的时候还没习惯智能手机的话可能会出现死机现象,用习惯了就很少会出现了。我和我哥都是用的魅族M9,我们目前的系统的是刷的2.3的测试版没有2.2稳定,通话声音比2.2小了很多。
真机的话要比图片好看,屏幕显示效果非常出色(以前没用过高分屏的话会感到很惊艳),娱乐功能很强大,音质还行,至于你说的什么下载东西那肯定是可以的,用wifi上网的话机跟电脑上网是一样的(我用我们学院的移动wlan下载速度能达到2、3百KB),可在线看像优酷、土豆flash视频,硬件配置还算高,大部分安卓的软件也都兼容。
我个人还是比较看好魅族的,至少比国内一些手机厂商务实多了!喜欢的话可以去魅族专卖店去体验。只有自己体验了才能知道适合不适合自己。