网络特别不稳定,总是掉线,但一会自己可以连上,直接插猫上面没事,一共6台电脑,路由器也是新换的,还是

不行,用360和金山都查不出毒来,请高手帮忙了... 不行,用360和金山都查不出毒来,请高手帮忙了 展开
山情肝0A
一般网络问题解决思路
1,检查线路有没插回路
2,检测路由器是不是坏了。方法:路由器上其他电脑网线全拔掉,就用一台测试各个Lan口
3,检查个台电脑是不是装有什么占网速资源的软件:如Pplive,迅雷看看,病毒等。方法:在个电脑里的cmd里ping一个网站,再将路由器上所有电脑网线全拔掉,一台一台的检测
希望有所帮助
百度网友d260437
那你是几兆的,6台电脑的话就算是光纤也要卡了
追问
不是卡,是连不上,之前没事,就这几天才出现的,路由一会能连上,一会连不上
追答
那应该是那根网线和接口的事情,我以前也碰到过,2个接口看下行不行
zyhu688
路由器DHCP租用期太短了吧?一般设置成7天。
匿名用户
猫是否正常
追问
很正常