橱柜台面用什么材料好

今天去看橱柜,台面有很多的选择,那种要好呢,有石英石,还有一种是美石石英石,这种美石石英石从来没听过,是什么材质?还有不锈钢的,懂得朋友帮个忙,那种要好?台面还有一种是亚... 今天去看橱柜,台面有很多的选择,那种要好呢,有石英石,还有一种是美石石英石,这种美石石英石从来没听过,是什么材质?还有不锈钢的,懂得朋友帮个忙,那种要好?
台面还有一种是亚克力,整体橱柜的材质有UV烤漆、晶刚板、哑光模压、金属烤漆、汽车烤漆、双面板那种好?谢谢了
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
迷小丢9422
性价比最高的是复合亚克力台面,要耐用建议还是用石英石台面最好,但好的石英石台面都比较贵 !在1200元一米左右。不锈钢台面耐用但是不美观,且容易出现划痕。橱柜面板看个人喜好。
wswzsn
我原来是做橱柜销售的,一般来说橱柜店里都会有石英石和亚克力的台面供顾客选择,主要看你厨房这块用的多不多把,每天在家做饭的话建议石英石的,如果偶尔做饭,橱柜在家起整体装修效果的话,人造石要美观大方一些。
希望我的回答能帮助到你
昆明家居
亚克力台面,大多是假冒的或以次充好的

石英石台面不易开裂

厨柜,大多是以次充好,以假乱真的.

在昆明,建议柜体用昆明新飞林的.

台面,用真铝类的人造石.用草酸泡泡,不冒泡的.复合亚克力类的人造石,大多是假货.

当然,可以选石英石类的台面

门板,就用自已喜欢的.

如:飞林16柜体+飞林18门板+真铝人造石,
地柜830元/米.吊柜300元

http://zhidao.baidu.com/question/185646066.html?an=0&si=1
安静的速度
现在石英石台面是市场比较高端的产品,好的石英石抗高温可达1500°(恒温),门板这几年新出的碳钢不错,防划耐磨程度比较高。
chking3211
简单明了一点跟你说,石英石扛用,人造石好看,这两种是现在市场的主流产品。不锈钢属于早期产品了。再就是人造石安装接缝时特别脏,石英石相对就好很多。
至于柜体现在市场90%都是用三聚氰胺板。也就是咱俗称的木渣板,这种板相对来说,稳定性、性价比各方面都挺不错。门板的话,看自己的爱好了,烤漆的漂亮、好打理,但不耐划,简欧模压的不好打理,双饰面板的话就很普通了。