求好看的耽美(父子、腹黑、穿越、强攻强受)

最好就是穿越父子宫廷文... 最好就是穿越父子宫廷文 展开
泪蝶1寻1
  《囧囧后宫记》(特别推荐,虽然不是父子但男的多美型) 这只能说是由变态写出来的变态小说,穿越,女主上一世是男的,特喜欢画画,几个姐妹兄弟都很变态。我记得入宫后有两个正太皇子是BL+兄弟恋。女主是一个把寻常男人看成黄瓜,把普通女人看成萝卜,眼睛里只看得见美人的终极花痴。超搞笑。
  重要人物:一往情深的美人皇帝,妖孽的国师大人,骄傲的大皇子,柔嫩腹黑的小皇子,俊美阴沉的南国质子,前世恋人的宰相殿,严肃忠诚的中郎将,最后还附送阳光系小白杀手一枚。
  《秋雁飞》 很久前看的了。。攻喜欢受.可是受是直的。。最后结局。。唉。。。
  《旷世今生》 未来世纪的NO:2杀手,任务失败。 无意间穿越到现代二十一世纪名门家族··· 随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋 。
  《夜之刹》 古代杀手穿越异世界,父子年上,强攻强受。
  《绝傲孤烟》(强推强推!!!太经典了!不是只有一部哦~~~下边还有两部呢!!!但只看这部也可以算完结!)
  文案:他,冷绝傲,人如其名,冷绝孤傲、无情无心,乃闻名江湖的无情剑,无心堂的堂主。 他,冷孤烟,亦人如其名,似一缕孤魂青烟,自另一个世界来到这里,成为那个无情无心的男人第三个儿子,却被他冷落六年之久,第一眼便问:他,是谁?
  是啊,他是谁呢?他是向慕寒,二十一世纪的顶尖杀手!现在竟轮为一个六岁稚童被人劫持连自保能力都没有!讽刺的是,如果不是被人劫出那个牢笼,他也许一辈子也见不到那个绝情绝心的男人吧……
  《韶华舞流年》
  文案:
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
  “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
  在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心多情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?
  身为帝王,他见过许多人,对他来说世上的人几乎没有太大区别,无趣罢了,这个皇子却颠覆了他的认知,如水般的温和深沉,如月般的清冷萧杀......有乱天之能弑母之命又如何?
  只管宠着爱着便是了......
  《束缚东宫》 经典父子文,我以一个有3年看文历史的耽美狼身份保证,看看就知道了!
追问
这些我都看过了,有没有其他的?
离离88
墨爱
浮影暗香
萧萧西风
倾情
一梦浮生
~~~~这些都我看过的,很好看
fzw826295041
邮箱那
追问
俺的邮箱是1005823865@qq.com
xin829475
《尘离》