地下城60级阿修罗刷图带什么装备

泽川雪
最好传承板甲 牛角 火精灵戒指 或者冰精灵戒指 附魔衣服裤子武器智力头肩魔法暴击,首饰现在看的话附魔独立攻击卡因为修罗多数技能是固定伤害。武器的话堆出魔法暴击可以用60粉短手镯推荐用悲鸣手镯项链有能力去做现在歌兰蒂斯那兑换的55ss项链吧。鞋子和腰带附魔MP上限。修罗还是很烧蓝的,时装要选择堆智力至于说什么释放的。释放是PK装备,智力高了等于输出高了如果跑位好些释放是无关紧要的就这些吧传承套有钱的话建议60传承套,就这样吧
百度网友8c358fa
加智力的呗 传承最好,买不起的话就职业套,现在板甲精通给力了 职业套也是不错的选择,武器的话 带短剑主流 而且便宜 最终目标无影剑 时装加智力
楠涵笛9498
个人认为最好的是55传承套 武器嘛 有能力就搞起无影剑 很暴力的 阿修罗一般带短剑 魔攻高嘛
智力方面 有白虎当然最好 死神也可以了
莪带的是圣贤 护心镜 冰冻之魂
hatake110
有钱就CC,首饰黑珍珠、拉罗迷失之戒之类的。。。。没钱就职业套,首饰远古一。或者全套远古
荷塘月澀
有钱带55CC