我喜欢一个女生,可她对我并没有好感,唉~

我喜欢一个女生,可她对我并没有好感,我想追到她,怎么办?... 我喜欢一个女生,可她对我并没有好感,我想追到她,怎么办? 展开
小海家族1210
首先呢你应该确定的是她讨厌不讨厌你 如果讨厌 直接放弃 否则只会让她更讨厌你 如果她不讨厌的话那你应该去了解一下她有没有喜欢的人 如果有也放弃吧 如果没有 只要你坚持不懈的对她好 坚持下去也许会修成正果 祝你幸福喽
天真灿烂尘世游漫
对自己要有自信,搞些小浪漫,打开攻势去追她! 加油,你会成功的
匿名用户
多为她付出,再一个心要诚,不能孩子气,尊重她,相信很快就可以改变她对你的看法。
匿名用户
我是一个女生。。。嗯。。。然后有个男生对我有好感可是我对他没有,然后他告白了之后(当然我是拒绝的)然后我就慢慢开始注意他了。。。
所以我觉得吧~你先告白呗~然后继续保持联系什么的,不要淡了。。慢慢应该会有点感觉的。。
sshheennlleeii
劝你放弃,没结果的。最后只会伤自己,真的。