仙剑奇侠传3主题曲是什么 ?

小萝莉的小柠檬

《生生世世爱》 是由歌手吴雨霏演唱,也是电视剧《仙剑奇侠传三》的片头曲。《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏改编而成的同名古装玄幻电视剧。由上海唐人电影制作有限公司出品。

而国产单机游戏《仙剑奇侠传三》的主题曲则是《御剑江湖》,一首制作精良的原创的纯音乐,深受玩家们所喜爱。所以沿用到《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中作为游戏制作群动画音乐而使用。

《仙剑奇侠传》几乎可以说是国产单机游戏经典巅峰的系列了,《仙剑3》在2003年由大宇游戏公司出品制作。它以两把剑魔剑和镇妖剑为线索,引出男主角:景天,上天入地,探寻自己前世因果,并拯救苍生的玄幻故事。《御剑江湖》则是《仙剑3》的主题音乐,和游戏登录界面的BGM。大气的曲风不仅表现出主人公学会御剑之术后在天空自由翱翔的心情,更是让玩家更好的带入到游戏当中来。

百度网友73e1159
官方主题曲《御剑江湖》
翻唱版《御剑江湖·。传说的诗篇》
词:海比天蓝
曲:周志华、骆集益、吕圣斐 (大宇资讯)
唱:半抱琵琶(唐家大小姐)
(注:该歌词为官方承认,但未确定演唱版)

醉眼望断仙灵红尘远 逍遥六界御剑仙
浮沉江湖宿愿 弹指间 数千年
风雪飘摇我的长剑 苍茫万里河山巅
笑傲天下任我游遍 心无牵
直到 那一天 轮回在承诺之前
为了你忧伤的脸 我坠入人间
自从那一天 你和我初见
从此隔世后的剑 刻划不朽永恒的爱恋
万重楼外别样风景天 长河镜湖起心涟
洪荒渺渺数千年 神与人 不再见
跪倒在古老的神殿 祈求着万里情缘
恨只恨月总难圆 人无眠
难忘 那一年 忘却在相逢之前
从此白头逝流年 追寻你的天
我十年 一剑 誓补 情天
就让千年的时间 见证传说幻化为诗篇
dfhkaq
1、生生世世爱 吴雨霏(片头曲)
2、忘记时间 胡歌(片尾曲)
3、此生不换 青鸟飞鱼(插曲)
4、光棍 胡歌(插)
5、答应不爱你 郑中基(插)
6、偏爱 张芸京(插)
7、我做我的王 兄弟联(插)
8、你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插)
AA逍遥哥哥AA
仙剑奇侠传三主题曲,轮回,主题也是轮回
战小具
你是我一首唱不完的歌也算歌么,全是nanana。。。。 别介意,说说。