好看的穿越文

女主男主强大,有腹黑更好,结局1对1,不小白,帝王家的... 女主男主强大,有腹黑更好,结局1对1,不小白,帝王家的 展开
血蚊雯雯
  且试天下

  绝对好看!!

  "苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!"
  东朝第一高山、号为"王山"的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
  一个被赞"素衣雪月,风华绝世"的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何"无忌如风"?
  一个与"素衣雪月"完全相反的"玄衣墨月"的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番"仁举"?
  一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有"王者霸气"的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的"霸业"?
  一个令天下传诵"风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘"的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为"天人"的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何"慈悲出尘"?
  一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那"女子至尊"之位?
  一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?
  一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?
  家与国,可有相抵?
  爱与恨,如何分明?
  恩与仇,以何相报?
  美人与天下,孰重孰轻?
  那双月是否能璧合生辉?
  那王与王是否能同心同步?
  那霸者与那"天人"是否能得其所愿?
  乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!
追问
抱歉,看过了
追答
木槿花西月锦绣★★★★
美人兮:废弃王妃★★★★★
步步惊心★★★★
鬼王的第十个新娘★★★★★
妃倾天下皇后不许跑★★★★
旖月泪★★★★★
瑾年绝恋醉流苏★★★★★
穿越之绝色妖妃★★★★
绾青丝★★★★★
皇后重生★★★★
妃咒★★★★
拈花笑:毒医弃后★★★
寻找前世之旅★★★★★
醉玲珑★★★★★
君王侧:和亲罪妃★★★★
和亲公主★★★
独宠冷妃★★★★
血嫁:残暴王爷追逃妻★★★★
此心无垠★★★★★
暴君我来自军情九处★★★★
很大头的鬼
兽妃 11处特工皇妃 王妃13岁 绝对好看 本人看小说无数 另 不知道你看没看过微微一笑很倾城 兔子压倒窝边草一类的短小温馨又幽默的文 很好哦
追问
你说的我也都看过了,抱歉
Dick刚子
《回到古代耍无赖》