推荐MIDI键盘

我有钢琴基础9J我想买一台MIDI键盘玩玩用电脑弄软音源的那种你能推荐一款MIDI键盘给我么1500以内的性价比高的那种我是纯业余的好的话会加分的!... 我有钢琴基础 9J 我想买一台MIDI键盘玩玩 用电脑弄软音源的那种 你能推荐一款MIDI键盘给我么 1500以内的 性价比高的那种 我是纯业余的 好的话会加分的! 展开
大宝妈谈教育

推荐:M-audioKeystation61esKeystation61es61keyMIDI,键盘已经使用两年多了,淘宝购买。

介绍:

Keystation61es是一款61键的USB键盘,具有按键速度(力度)感应和出色的半重键感,易于集成到任何电脑音乐系统中。对MacOS和WindowsXP的即插即用支持。

Keystation61es还兼容了很多音乐教育和制作软件,是音乐教师和工作室的理想选择。大多数高级用户可以通过可有可无的驱动器、弯管和调制器来控制软件合成器和外部声音设备。此外,MIDI键盘支持USB直接供电。

扩展资料:

注意事项:

MIDI键盘你不会发送声音,需要通过音频知道接口计算机,通过寒鸦(数字音频工作站,也可以称为音序器,主机软件)来加载所以MIDI键盘可以漂亮转身,古典吉他,钢琴,鼓一组或者一个经典的合成器,它取决于负载的寒鸦的语气。

有两个要求:

它在计算机上有音频接口(最好是ASIO声卡),并安装了DAW软件(CUBASE、Sonar、Flstudiofruitversion、StudioOne等)。

需要一个USBMIDI电缆。目前,声卡通常没有游戏接口的MIDI端口,所以多为USBMIDI线缆。

在上述两种情况下,计算机将通过MIDI线与您的MIDI键盘连接。当DAW将MIDI的输入端口设置到MIDI键盘后,就可以使用了,接下来需要做的就是下载大量的VST音色。

飞琳扬梦
我自己用的是M-AUDIO Keystation 61es Keystation61es 61键MIDI键盘 用了2年多 挺好的。1200元在淘宝买的。不知道现在什么价钱。
附上介绍:Keystation 61es为61键USB键盘,具有键速(力度)感应,极佳的半配重键感,容易融入任何电脑音乐系统中。在Mac OS及Windows XP系统下支持即插即用。Keystation 61es同样兼容许多音乐教育和制作软件,这使它成为音乐教师和工作室中的不错选择。依靠可分配功能的推子和弯音轮、调制轮,大多数的高级用户可以控制软件合成器、外部声音设备。另外,MIDI键盘支持USB直接供电。
技术指标
- 61键力度感应半配重键盘;
- 弯音轮和调制轮;
- 音量/控制推子;
- 编程使用的高级功能按钮;
- 延音踏板接口;
- 八度移调按钮;
- 2个MIDI输出接口,分别输出来自电脑和来自键盘的MIDI信息;
- USB供电或是用选购的9VDC电源供电;
- Mac OS和Windows XP下即插即用。
fygogogo
您希望是88键的吗?还有61键的那种 全键盘价格会贵一点
追问
我想要61键 的    最好简单一点  不要太多按钮的
追答
我推荐 Maudio的 midiman61, 不过不是全配重的,如果是全配重的话 会很贵

midiman 很轻 比较方便 价格也比较便宜的 看看哦