iphone4越狱后开不了机、一直停留在苹果的那个画面、连接USB也没有任何反应、怎么办啊

iphone的版本是4.3.3的、、今天尝试着去越狱、可以越狱以后一直停留在开机的苹果画面、强制关机以后还会自动开机停留到那个画面、连上USB或者电源都不见反应、急急急、... iphone的版本是4.3.3的、、今天尝试着去越狱、可以越狱以后一直停留在开机的苹果画面、强制关机以后还会自动开机停留到那个画面、连上USB或者电源都不见反应、急急急、!!求各位帮帮忙。、我自己的iphone越狱的时候没有遇到问题过、这是别人的、希望各位苹果高手帮帮忙、、谢谢了 展开
ZhouPhoneS
连上PC,打开itunes,进DFU模式重刷系统。
就是先按住电源键两秒,再同时按住home键十秒(注意:两个键一起按住,一定是十秒),然后松开电源键,但按住home键不放,直到itunes出现提示框,说检测到一个处于恢复模式中的iphone(注意这个时候机子屏幕是一直黑着的,没有任何反应,因为这是跳过boot,直接进开发者工程模式,倒是电脑可能出现连接usb的声音。如果没出现就重复几次,把握好时间),完后点恢复就可以了。(这个方法只要是机子本身硬件没问题就可以恢复,如果无效,那就可能是机子主板烧了)
不知道你用什么程序破解的,如果用红雪的话这个过程应该很熟练。
建议你用下次JailbreakMe 3.0,毕竟这个更方便。
panghitao
强制恢复手机系统,同时按住HOME(屏幕下方圆钮)和电源键10秒后放开电源键,直到显示USB指向ITUNES图标再放开HOME按键,连接ITUNES后发现处在恢复模式点恢复(先恢复官方系统)恢复后再重新越狱试试
Daisy蒋墨
出现这个图标就直接拿到客服去刷机好了,我的出现过这个问题,别自己弄,容易把东西都弄没,去客服的时候最好拿着自己电脑(就是这台手机每次连接itunes的那台电脑),因为一个机器一台电脑是对应的,听我的没错!
njustsword97
恢复步骤:
1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
栐恒之爱
你用的是不是昨天出来的Jailbreakme 而你的是不是有锁版 ?