我很困惑,很迷茫,我找不到人生的方向,不知道该怎么过,有时候觉得自己真是废物。 5

我今年二十五岁,我学过很多手艺,可是做什么都是三天新,坚持不下来,做着做着不想做了就一点也坚持不下来了,感觉自己要疯掉了一样,就会放弃,然后再做别的,家里人不断的的为我付... 我今年二十五岁,我学过很多手艺,可是做什么都是三天新,坚持不下来,做着做着不想做了就一点也坚持不下来了,感觉自己要疯掉了一样,就会放弃,然后再做别的,家里人不断的的为我付出,我却一次又一次另他们失望,我感觉自己好可恨,我感觉自己非常该死,可是我真的坚持不了,到现在这么大了还是这样,妈妈刚给我买了一辆车,四十万啊,对于农村人来说已经非常多了,因为我不会开所以找了我姑家的哥哥入了干股(就是不掏钱占一半)可是我感觉和他在一起好压抑,都是亲戚又没有其他矛盾又不好分开,我不想和他相处,现在车他自己再跑,我在家待好几天了,我不知道自己能干什么,想干什么,有时候我想过去死,可是还有好多牵挂,我该怎么办?求教…… 展开
A251324149
人生就是在生与死,爱与恨,快乐与痛苦,光明与黑暗,贪婪与知足,物质与精神的不断纠结中前行。作为普通的人不时迷惘是正常的,若能参悟当然是有大智慧者。只可惜红尘滚滚,悟者寥寥。吾等苍生还需在痛苦与迷惘中挣扎。。
一辆房子
你越不主动努力越迷茫

只会恶性循环
人生总是会充满迷茫,我跟你也一样不知道做什么好但是这就是生活呀!你可以尝试着做你喜欢做的事呀!然后给自己定下一个目标一定要完成,
无锡祥翔机械
找个工作做做,那样就会比较清醒一点了