求好看穿越,仙侠小说···

穿越不要女尊·····... 穿越不要女尊····· 展开
且思且寻
仙侠: 沧海by镜中影 《孤帆远影碧空尽》By云梦落 《摩合罗传》 三生三世,十里桃花 沉香如屑 风槿如画 狐狸殿下 狐狸相公 琉璃般若花 琉璃美人煞 六花禁爱 落花时节又逢君 梦落芳华 三千鸦杀 花千骨. 香蜜沉沉烬如霜 销魂殿 仗剑一笑踩蘑菇 折兰勾玉杏向晚 重紫 妖路芳菲 三生酒 仙有仙归 妖孽师父犯桃花 半劫小仙 我的大魔王老公
穿越:妖神兰青 《夜行歌》《小女花不弃》 无方少年游 不负如来不负卿 两只前夫一台戏 <妃池中物 不嫁断袖王爷> 鸾:我的前半生,我的后半生 《11处特工皇妃》 暴君,我来自军情9处 多多益善 老爷有喜·凤凰劫 无奸不商之一纸休夫 痴相公  人生如粥 寻找前世之旅 此心无垠 东宫 狐戏红尘 痴缠 木槿花西月锦绣 笑倾三国
小邪熊熊
光绪中华
lml5625
穿越:蔓蔓青萝、法老的宠妃、歌尽桃花、独步天下、绾青丝
仙侠:三生三世,十里桃花、落花时节又逢君
其他的想不起来了,先看看这些吧,个人觉得挺不错的
khenry14
光绪中华