在名称为form1的窗体上画两个文本框,民成分别为txtsrc、txtolj,再画两个命令按钮,名称分别为cmdcopy、

cmddel,标题分别为“复制”“删除”。程序运行时,在txtsrc中输入一串字符,并用鼠标拖拽的方法选择几个字符,然后单击“复制”按钮,则被选中的字符被复制到txtol... cmddel,标题分别为“复制”“删除”。程序运行时,在txtsrc中输入一串字符,并用鼠标拖拽的方法选择几个字符,然后单击“复制”按钮,则被选中的字符被复制到txtolj中。若单击“删除”按钮,则被选择的字符从txtsrc中被删除,请编写两个命令按钮的click过程完成上述功能。
可追加悬赏!!
h7613
Dim strs As String

Private Sub cmdcopy_Click()
strs = txtsrc.SelText
txtolj.Text = strs

End Sub

Private Sub cmddel_Click()
txtsrc.SelText = ""
End Sub
HLJYonghu
看看这个是否有用:http://tieba.baidu.com/f?kz=177168103
钟升哥
txtolj.Text=txtsrc.SelTex
txtsrc.SelTex=空