dota 最容易上手的英雄

新手就可以很好玩的... 新手就可以很好玩的 展开
立正稍3110
绝对骷髅王,一个主动技能。蓝猫和冰女不推荐,感冒比较飘逸,万一控制不好容易被骂。冰女要疯狂打钱来供全团的鸟和眼,对于新手玩家死的多赚的少,也容易被骂= =。
潮汐还可以,可以尝试
不仅仅是浪
骷髅王,就一个主动技能
攻击力不低,弹道不差
补刀也容易
两条命,有吸血能混野区
潮汐猎人,皮厚不容易死
大招大范围团控
扔出来任务就结束了
sys3621
貌似就是骷髅王吧....
新手嘛...选血厚的.不属于主要控制和GANK的.
如果操作还算凑合就选远程....不然还是算了...选远程就压人+补刀.选近战就补好刀就行了...
总之....新人最好别搞什么大后7坑团就行了....
奇葩翅
骷髅王!一定选主动技能少的 千万不要用走中 或者带节奏 ganker 要求操作性高的 这样 非但玩不好 还会遭到队友骂 vip 夜魔 绝对不行
百度网友d6b2021
恐怕是骷髅王吧 就一个主动技能 这样可以专心练习补刀了 还能复活一次