dota 最容易上手的英雄

新手就可以很好玩的... 新手就可以很好玩的 展开
百度网友09d46a4
总结了下很多的答案。
骷髅王:虽然他只有1个主动技能,但是他的定位是一个后期,除非你作为新手都有一个很好的补刀,不然你出的装备太慢就等着被队友喷吧。
夜魔:我只想说作为一个新手,想要玩这个英雄的可能为0。为什么呢,他作为一个前期gank非常犀利的英雄,2技能的运用是非常需要你的大局观和对各个英雄的了解的,而且夜魔基本上都是走单的,他需要一个完美的初夜才能发育的很好,那么作为新手,你只能在第一个晚上结束以后就被队友喷到死了。
VIP:如果是以前版本的VIP的话,还是不错的,现在VIP的初始速度没记错的话385吧,那么没有一个很长时间的VIP的经验的话,很多现在粘不住人的VIP就是你的榜样了。被喷!
熊猫:不知道这个熊猫是酒仙呢 还是蓝猫呢。如果是酒仙的话,他的2技能你的理解是什么?他的大招开出来做为新手你会不会手忙脚乱呢?熊猫酒仙不是一个只会踩地板的男人!蓝猫的话不解释了,新手别碰,一碰就自己喷自己,不信可以试试,作为新手,一场比赛基本没作为。
冰女:这个是一个很悲情的英雄,出门1鸡1眼,技能的话还要主升光环。他在一场战斗中的作用就是挂机保护后期,游走gank,你作为新手能做好么,而且作为一个脆皮,被一次次击杀后,你还有激情么?
VS:如果做为一个新手你能玩好VS,那么他就不叫做复仇之魂了,正式比赛中到处都是他的身影,大神们得VS,你可以去欣赏,别来祸害队友了。

人马,潮汐,大树,蓝胖子:潮汐和大树其实比较适合了,但是他们都是团控,这个位置真心不能给新手玩,真的要出人命的。
所以,还是人马,蓝胖子吧。人马大招就是撑血,即使你补刀在水,血量也是有保证的。蓝胖子的话,弄双秘法鞋子,然后吃吃经验,看看RP吧。
即使你玩人马,蓝胖被喷也肯定是要有的,但是你应该能起到一个肉盾和控的一点作用,比过你什么贡献都没有还被喷来的好点!
lk0193
大树,能抗,能打,能减速,能团空,能隐身,皮厚血长,还有团体光环,是新人最容易上手的因兄
同时鄙视除楼上以外所有的回答,居然说骷髅王是最好上手的,
蓝胖子也是很容易上手的,皮厚,操作要求不高,看见人F,G他就可以了,
HCHCN
骷髅王,龙骑是后期好吧。。补刀不行会被骂的。。夜魔,vip,神灵之类的属于带节奏的gank怎么会适合新手,蓝胖,sven挺适合,放好锤子就行,巫妖,抄袭也很好用。。。所有英雄都应该尝试去用用,新手挨骂总是难免的,打打就好了。。
风林网络手游平台
要说补刀的话,我认为敌法和魂守补刀简单,毕竟攻速快嘛!!!最容易上手的英雄的话是骷髅王,蓝胖这类英雄了只要你会放技能就能玩!!
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友47394f4df
我觉得龙骑、潮汐这些肉的。。或者闪电这些远攻的,都适合新手,反正新手嘛不指望你发挥太大作用,少死几次,如果能放几个控制技能更好了。。