谁帮我推荐几部 好看的电影 谢谢了

喜欢韩剧泰剧和日剧像你好陌生人那类型的温馨点的急求... 喜欢韩剧 泰剧 和日剧 像 你好 陌生人 那类型的 温馨点的

急求
番茄酱驾到

爱在旅途
爱在日落之前
麻雀变凤凰
人生的价值
玻钻之争
千金女佣
穿越时空寻找爱
两个心愿
都是爱情惹的祸
庭院深深
花样阶梯
谜 Prissana
路边新娘
真爱不灭
恋恋情深
爱的牵绊
心影
黑色幽默
漫步云端
欺诈天使
嫉妒的深海
无忧花开
缘定丛林
迷思的爱
丘比特之路
花环夫人
彩虹月亮
你和他,我们的爱
真假公主
敌爱
爱情花开
折翼天使
爱神之影
爱的轨迹
蒙尘珠
替身女友
爱情与阴谋的较量
血脉
爱在钻石边缘
爱在路上
白莲花
亲爱小冤家
不是我老婆
恶玫瑰之恋
璀璨花样爱情
爱之迷雾
穿越时空的爱恋
心的约束
金沙别墅Ban saithong
好看泰剧推荐给你看,不介意你是否采纳我的答案,希望帮到你的小忙。

1 城市猎人

主演:李民浩 / 朴敏英 / 李俊赫 / 具荷拉 / 黄善熙 / 千浩镇

新妓生传

主演:林秀香 / 成勋 / 韩惠琳 / 金宝妍 / 金惠善 / 李梅丽

爱在何方

主演:尹晶喜 / 李太坤
你为我着迷

主演:朴信惠 / 宋昌义 / 金允慧 / 郑容和 / 苏伊贤 / 姜敏赫
对我说谎试试

主演:尹恩惠 / 姜至奂 / 洪秀贤 / 赵允熙 / 成俊 / 朴志胤
我的公主

主演:宋承宪 / 金泰熙 / 朴艺珍 / 柳秀荣 / 任艺珍 / 李顺载
玛丽外宿中

主演:文根英 / 张根硕 / 金材昱 / 张根锡 / 金孝珍 / 李恩

秘密花园

主演:玄彬 / 河智苑 / 尹尚贤 / 金莎朗 / 刘仁娜 / 李必立
童颜美女

主演:张娜拉 / 崔丹尼尔 / 柳镇 / 玄英 / 刘妍芝 / 金敏瑞

浪漫小镇
主演:成宥利 / 郑糠云 / 金民俊 / 闵孝琳

等等都是很好看的韩剧,推荐给你。
wonderful0809
初恋这件小事,轻轨恋曲,真的很喜欢这两部泰国电影,初三大四我爱你,
‰┃贁鎵釹←2c3
暹罗之恋
追问
不好意思啊  这部看过   哈哈  谢谢你哦  吼吼
追答
初恋这件小事  爱或不爱
痞老板泡泡老师
假如爱有天意,超唯美。
真小梁
我的黑色超短裙~