在曼联 奥谢13年 布朗15年 他们都走了 加队和S18是从92年算还是更靠前他们在梦剧场带了多少年!有G11?

whyyazi
里·内维尔是一名前英格兰籍足球运动员,他的足球生涯始于曼联队并且整个职业生涯都效力于曼联。自从1992年首次代表曼联出战以来,他逐渐成为了球队后防线上不可或缺的主力后卫,在曼联队他作为绝对主力帮助曼联队在1998/99赛季夺得三冠王。同时他也是英格兰国家队的重要一员,代表球队参加了三次欧洲杯和两次世界杯。2005年底,内维尔当选为曼联队队长,代表曼联出场超过600场。2010年夏,内维尔交出了队长袖标,但仍担任球队队长一职。2011年2月2日,加里·内维尔宣布退役,结束了自己长达18年的曼联生涯。
加里·内维尔于1975年2月18日出生于大曼彻斯特区的伯利(Bury),伯利位于曼彻斯特市区北部,因此内维尔堪称是土生土长的曼彻斯特人。他从小就是曼联的球迷,于1991年加入曼联足球学校
内维尔兄弟
,进入曼联青年队。1991/92赛季,他作为曼联青年队队长带队夺得了当季的青年足总杯冠军,当时的队中有着贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯、巴特和小内维尔一批才华横溢的球员,此后这批球员被称为92黄金一代。早年内维尔在预备队踢中后卫,但因身材太矮,被教练改造成了右后卫。内维尔首次代表曼联一线队出战是1992年联盟杯对阵莫斯科鱼雷队的比赛中,当然那时的他还只是菜鸟,而且曼联队中主力右后卫为英格兰国脚保罗·帕克,因为内维尔的主要任务还是在预备队里学习和磨练自己。
http://baike.baidu.com/view/18096.htm
自己百度吧!!!
追问
这些我差不多都知道,只是今年梦剧场一下走了把么多忠实的球员!
byk51189
G11是91年上的场,那年好像是17岁吧,14岁的时候爵爷带到得卡林顿基地的
lsirious
百度一下嘛,92一代最早上场的G11。其它都差不多
软妤尚02
99三冠王 就剩下G11了~~
开谧辰6j
额,很多了,基恩知道么=。=
追问
知道啊 !巴特,小贝 很多!只是他们提前走了!今年S18    N2  O22  B6 一下走这么多啊!