60V电动车,一般保持在多少V之上对电池好?

1,配60V的电动车。行驶到多少V算是欠压?2,一般要保证多少V之上对电池好?3,欠压是指行驶中的电压,还是停车时的电压?4,我一般下班回来行驶电压在54~55V左右。算... 1,配60V的电动车。行驶到多少V算是欠压?
2,一般要保证多少V之上对电池好?
3,欠压是指行驶中的电压,还是停车时的电压?
4,我一般下班回来行驶电压在54~55V左右。算是欠压或深放电吗?
5,为什么我的电池充满后,电压只有65?是电池不好吗?超威或天能好?
新手,问题较多。呵呵。请前辈们指教。
2,没懂。如果53V是欠压,那是不是到54~55V左右不继续骑了比较好呢?对电池的正常寿命会有很大影响吗?
3,那就是说行驶中,突然拉转把,当电压低到53V就会停车?
4,停车多少V以上不算深放电?深放对电池影响很大吧?
5,超威好吗?卖车的地方都说只是牌子响,实际东西都差不多。您用过吗?真的比其他2线产品差距很明显吗?

谢谢您解答我的问题。呵呵
绿源电动车04
您好,答案是:1、52.5V;2、越高越好,不过考虑到使用的要求,54V-55V最佳;3、欠压是指行驶过程中的电压;4、如果骑行过程中没有自动断电过就还没有低于欠压值;5、60V电池充满电的静止电压是65V-66V左右的,属于正常范围。
补充问题的答案是:2、电池的放电深度越大,循环寿命越短;3、是的;4、55V以上;5、超威公司是上市公司,电池属于行业内一线品牌,质量和性能都很不错。
EVE亿纬锂能
fzhong0730
1. 53V 左右,
2.按出厂控制器设定的就好了
3.指的是行驶过程的工作电压,停车时的电压属于虚压
4.如果是停车后电压只有54的话,是属于深放电的
5.65伏特属于正常的,天能超威都属于一线品牌,质量和口碑都可以的,不过价格也很“可以”的。
佘仙P0
12V电瓶充满最高14.4V.低于10.5V就算欠压了.
之正清09Z
谢谢各位老师教给我这些知识。