汽车带GT的是什么意思?

伦观社会

GT:英文翻译为Grand Tourer,Grand的意思是豪华,而Tourer的意思是旅行者、巡游者的意思。Grand Tourer加在一起,其实是解作豪华旅行车。

GT就是被指为拥有大马力动力输出,同时有车顶设计的双门双人所乘坐的超级跑车(开蓬跑车不能算为GT赛车)因此GT的中文名称或许应该称之为世界上最顶级的超级跑车。  而现普遍人认为GT是指:Gran turbo 。

长途的耐用能力外GT车款还必须有著以下的几项特色:

1. 首先,这是最重要的一点,性能必须非常优异。

2. 为了表现追求自由、不受束缚的精神,车型必须是双门的配置。

3. 为了旅行的需要,必需保留车厢的实用机能性,座位必需是四座或2+2的规划。

4.为了让驾驶人以一种享受的心情驾驶车辆,车室内装必需豪华而舒适。

扩展资料:

购车的注意事项

1、选定车的大体范围

选车是最重要的一个环节,只有选择正确了,才能保证以后的环节正确,选车首先得考虑自己的经济实力,看一下自己大约想买什么价位的车,价格区间确定了,可以再考虑自己喜欢的品牌或者车型。

2、确定车型

选定了车的品牌之后还要根据自己的情况和需要确定车的具体型号,比如买标准配置还是高级配置的,这些当然是根据自己的购车目的,经常跑的线路,乘坐人员的数量等进行选择。

参考资料来源:百度百科-GT

glin091827
GT被泛指为高性能跑车
它们都是有着强劲动力的跑车,有着相似的外形——双门四座(2+2)硬顶掀背。这个外形也是判断是否是GT跑车的重要标志。比如早年停产的法拉利456GT,保时捷928GTS等。不过随着汽车的发展,很多车已经不再追求极端的运动性,改为运动与实用相结合,比如刚上市的宝马5系GT,已经是四门五座的款式,不过此车为GT与房车的cross设计,而真正的超级GT跑车仍为传统样式,如法拉利的612。
你好吗那你在9R

汽车圈中带“GT”字母是什么含义,奔驰改造gt款中网

称马你0M

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
GT一词为英文Grand Touring或拉丁文Gran Turismo的缩写,你可以直译为“伟大旅行",但显然不准确,所以只好称为GT.现在GT已演变为高性能汽车的代名词,当初"伟大旅行的意义早已不存在。