文安塑料市场整顿

匿名用户
为塑料苦,为塑料忙,为塑料操劳一辈子。
吃厂家亏,上客户当,最后死在塑料堆上。

使劲压货赔钱至上

----------------------------------------------------
2011年七月文安整顿塑料市场,治理污染。主要针对水洗塑料粉碎。
追问
那现在市场的的经营状况如何???
追答
现在文安塑料市场还成起到北方塑料集散地的作用,但是废旧塑料是不让在文安做了,虽然有一两处,有污水处理(表面上有,实际作用不详)的地方可以搞,但是成本太高,还不如到外地去租地方,所以现在文安好多执着于废旧行业的人都到周边县市,比如说保定,廊坊等地,去租地方搞塑料。
文安尹村市场现在很萧条,远不比前此年,人来车往。