想考驾照,不报驾校可以直接考试么?

会开车,想考驾照,不报驾校可以直接考试么?怎么样能最快拿到本?... 会开车,想考驾照,不报驾校可以直接考试么?怎么样能最快拿到本? 展开
百度网友0dedc95
可以呀,不过联系每次报考时间、安排考试时间,都比较麻烦。一般所有开始全部通过大概要4个月的时间。
滕珈蓝贺拨00m
不可以的,按流程,先在驾校报名,拿证快慢由你学的认真程度有关
桐军夷婉丽
最近公安部和交通运输部刚把《关于推进机动车驾驶员培训考试制度改革的意见》上报国务院审议,将推出驾驶员自主约考、自学直考等措施。有这个大趋势,但是现在估计还不行,不急的话可以缓缓
PS:你所说的不学车意思是不通过驾校吧。。。
鲜丽又晴好灬饼干5963
不可以 花钱可以快一点
夕子YY
不可以。要先在驾校那里报名,驾校会,通知你考试时间,考试内容