别克新君威2011款2.0舒适版怎么样

意向车型:别克君威比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,质量... 意向车型:别克 君威
比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,质量
Sophie__ff
2.0舒适版属于配置高实则不经济实用的一款,油耗快赶上2.4的,动力比2.4差好多,但舒适度是基本一样的,操控性还可以,安全方面上了20万的都差不多,保养七八百吧,普通的,不过现在应该涨价了,质量还好啦。关键要看你和什么车对比,如果以前开的是小排量的,那这款就没得说,要是第一次买车开着绝对超棒的,很多车主(第一次买的)都称赞呢,但是男性车主特别是以前开的2.0的或者1.8的就考虑2.4的吧
弥洋蔓8686
油耗可以和2.4的比
动力还行,遇红灯起步的时候就大脚油门,上了2000转就好
其他的都不错,内饰里的一些小细节没日系的处理的好
安全性的话,可以说的上是20W级乞丐版中好的了
如果钱不缺的话,最好上2.4的或加T的