乙肝验血报告单

患者信息:女25岁福建莆田病情描述(发病时间、主要症状等):我是乙肝患者今年25岁而且刚生了孩子,我的验血报告单是这样的乙肝表面抗原阳性。乙肝表面抗体阴性,乙肝E抗原阳性... 患者信息:女 25岁 福建 莆田
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是乙肝患者今年25岁而且刚生了孩子,我的验血报告单是这样的乙肝表面抗原 阳性。 乙肝表面抗体 阴性, 乙肝E抗原 阳性 。 乙肝E抗体 阴性。 乙肝核心抗体 阳性 不知道情况什么样 还能不能给孩子喂奶吗,希望好心人给我正确的回答
魏家电维修
你这是乙肝1、3、5;大三阳;“乙肝大三阳”是乙肝表面抗原、E抗原、核心抗体均为阳性。

这种情况说明病毒在活跃的复制,血液中的乙肝病毒载量高,传染性比较大。

乙肝两对半135阳性即医学上俗称的“乙肝大三阳”,一般表示体内乙肝病毒复制较活跃,传染性相对也较强。但乙肝两对半135阳性并不能说明乙肝患者病情的严重的程度和肝脏损害程度,须进一步检查肝功能、肝脏B超和乙肝病毒载量DNA等相关检查,综合分析判断方可大致了解病情的轻重、乙肝病毒的复制情况以及传染性大小,并根据情况确定适宜的治疗方案,做到针对性用药,规范化治疗。
建议停止给孩子喂奶;并且到医院做一系列检查;根据情况确定适宜的治疗方案
注:小孩也要检查;
knowkxw521
先别喂啦,这点我也不清楚,但是看你现在这状态应该是大三阳,最好做个详细检查,如果不治疗,再有20年的时间,你不是肝硬化就是肝癌,到时你能再撑5年算多的了
百度网友6c3b8e4e7
你的情况是大三阳。要不要给孩子喂奶你自己考虑。
匿名用户
你好,你的情况属于乙肝大三阳,需要做一下HBV DNA或者乳汁的病毒检测看看