电脑主机报价

现在家里需要换太电脑主机,一般的配置,价格别太高,求报价表一份!... 现在家里需要换太电脑主机,一般的配置,价格别太高,求报价表一份! 展开
lmsuo
CPU:AMD 速龙II X3 445(盒)¥425
3核CPU,3.1GHz主频,比AMD 速龙II X2 255贵50却多了一个物理核心,3核最直接的好处就是可以多开。

主板:微星880GM-E41 ¥489
微星880GM-E41是一线品牌中价格最低的,一线品牌本身就是质量的体现。虽然二线品牌的价格更低,质量却不是一个档次的。

内存:金士顿2GB DDR3 1333 ¥108
金士顿内存是全球出货量最大的内存,质量好,工作稳定,兼容性好。在正规店买不可能买到假货。

显卡:蓝宝石HD6750 512M 白金版 ¥575
HD6750是HD5750的升级版(性能几乎一致),在这个价位上没有敌手,与N卡的GTS450性能相当,领先GT440 40%,领先HD5670 30%。

硬盘:WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥258
希捷12代硬盘返修率非常高,所以最近装机都选择WD的蓝盘,相对于绿盘性能更好;相对于黑盘,噪音更小。

光驱:先锋 219CHV 24X DVD刻录机 ¥145
真正的24X刻录,有效节省刻录时间。

机箱:动力火车绝尘侠X3 ¥125
中关村排名第一的机箱,质量一般,优点就是价格便宜。相对于几十元的杂牌机箱,质量要好的多。

电源:航嘉 冷静王钻石版 2.3+ ¥198
航嘉的品牌电源,额定功率300W,质量和性能绝非杂牌电源可比。

如果你的电脑知识很丰富,那么我写的注释对你来说是多余的,我只是想告诉你我的配置比其他人的配置好在哪里。总价只有2300+就可以买到目前主流性能的电脑主机,所有配件均采用一线厂商的主流产品,质量,稳定性,兼容性达到完美融合。该配置能够充分满足日常工作,学习,主流游戏的要求。