我今年23岁我男友25岁,我们交往3个多月了,他是我的初恋,最近他想要和我发生关系,可我打心里不愿意。

因为我觉得,身体上的结合,要建立在心理上的结合之后~而只有到结婚后2个人才会完全接纳对方!做到无私的完全包容对方~,虽然我们互相都很喜欢对方~但是走到结婚至少还有2年~他... 因为我觉得,身体上的结合,要建立在心理上的结合之后~而只有到结婚后2个人才会完全接纳对方!做到无私的完全包容对方~,虽然我们互相都很喜欢对方~但是走到结婚至少还有2年~他说他会憋死~可我坚持婚后才有性生活,最近他一直给我洗脑,说会娶我永远爱我~为什么要等那么久呢!然后我们就会为了这样的事处于尴尬之地!首先我不想让他不愉快,其次我也不想和他发生关系!我该怎么做呢?我始终坚信真爱是需要等待的! 展开
shiya586
你的做法有利有弊吧~
利在于:你对自己的身体负责,将最美好的留在结婚以后,避免了男方因为得到了你的身体而开始慢慢的不像以前那么迷恋向往你,也无形中降低了一定的风险,比如有性行为而最后没有走到一起你所要承受的一些身体上和精神上的损失。当然这也只是有可能。弊在于:首先容易产生一定的不和谐,其次是忽略了男士的感受,毕竟很多男人是以下半身思考的动物。当他很爱你(或者他觉得他自己很爱你)的时候,不能得到对方的身体确实是件煎熬的事情。同时,若你不把自己给他,他会觉得你不顾及他的感受,不信任他,感觉到自己不受尊重。 再次,性行为在夫妻感情中扮演着举足轻重的作用,科学家调查,性生活和谐的夫妇,95%在日常生活都很和谐。如果选择在婚后再性生活的话,对将来性生活中很多不可预知的不和谐都无法提前得知,为将来的婚后生活存在较大的风险。 望慎重,这还是蛮重要的。
说到最后,性行为是双方的事情,双方多沟通,互相包容体谅,千万勉强不来的。
忘楼主感情愉快!
151******13
坚持,男人是用下体思考的动物,但是想和你ML,也不能说明他喜欢你或者不喜欢你!,总而言之,坚持下,对你好
匿名用户
你可以用其他方式帮他解决啊!比如。。。。。。。。。
手机用户4172b
坚持~~~~~~~~~~~~···
匿名用户
如果他爱你他可以忍下去的.