魔兽争霸进入游戏就断开连接的问题

今天新买的笔记本WIN7系统魔兽争霸一读完图开始游戏就显示你已断开连接。家里用的路由器3台电脑另外2台电脑都可以玩,版本换了几次都不行防火墙关了也不行... 今天新买的笔记本WIN7系统 魔兽争霸一读完图开始游戏就显示 你已断开连接。家里用的路由器 3台电脑 另外2台电脑都可以玩,版本换了几次都不行 防火墙关了也不行 展开
wuujunwei
.3. 《梦_三_国OL》新版本“天命妖星”郭嘉出世啦~~在梦3的魔族之中,他是唯一一位万世不灭的天命妖星,更是曹操最信爱的谋士智将。可召唤地府陨星砸向敌军,陨石落处冻尸无数,凡被寒气击中者顷刻冻结成冰,命丧黄泉。威武霸气的他绝对会是人神2族最大的威胁!
看这气势,很惊人有木有!!!
grfiweugrfi
最新资料!此次《梦三国OL》“官渡之战”版本出新副本啦!!全新出炉的关卡副本“曹操大逃亡”融合了三国历史中经典的“曹操逃亡”剧情与随机出现的种种突发状况,绝对会是关卡全新的体验啊~~对于偶们新手来说,些关卡副本是熟悉英雄与操作的很好途径,有木有!!!大家一起赶紧操练呐~~
百度网友c04ad74a6f
版本问题
进游戏的看右下角的版本号是不一样
追问
版本跟谁一样?VS魔兽版本是1.24 我也是1.24啊
追答
1.24后面还有后缀了,   你两下同一个补丁安装下就好了
zhuxueyuq
应该是防火墙的问题,或是中毒了吧
sjYO3975
网的问题