我在58同城中看到这些人的信息,由于某种原因无法看到他们的联系方式,又看到的请联系

王工(女,24岁)发布时间:2011-07-07浏览41次|修改求职位:装修装潢设计学历:本科期望薪资:面议目前职位:装修装潢设计工作年限:1-3年现居住地:常州武进市概... 王工
(女,24岁)
发布时间:2011-07-07浏览41次|修改
求 职 位: 装修装潢设计 学  历: 本科 期望薪资: 面议
目前职位: 装修装潢设计 工作年限: 1-3年 现居住地: 常州武进市

概括自己: 有一年的家装经验,,室内设计,能够熟练的运用相关软件
王工工作经验

58同城常州58同城常州建筑/房产/装修/物业新北建筑/房产/装修/物业衡洋洋的简历
衡洋洋
(男,23岁)
发布时间:2011-07-07浏览5次|修改
求 职 位: 装修装潢设计 学  历: 本科 期望薪资: 面议
目前职位: 装修装潢设计 工作年限: 1-3年 现居住地: 常州新北区

概括自己: 本人性格开朗,学习适应能力较强,工作认真态度端正,具有较强的团队合作精神。做人踏实,并能承担一定的工作压力。,主要从事家装图纸部分:量房 平面方案 效果图
衡洋洋工作经验

王怡
(女,22岁)
发布时间:2011-07-07浏览4次|修改
求 职 位: 造价员/预算员 学  历: 大专 期望薪资: 面议
目前职位: 未填写 工作年限: 无经验 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 工作态度认真负责,做事积极,尽量达到自己最好的水平。
性格开朗,责任心强,有敬业精神
刚刚毕业,许多事情都是一个新的起点,但我会努力学习。

刘辉
(男,22岁)
发布时间:2011-07-06浏览4次|修改
求 职 位: 造价师/预算师 学  历: 大专 期望薪资: 2000-3000元/月
目前职位: 审计 工作年限: 1-3年 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 做事踏实稳重,诚实,谦虚,有责任心,力求做到最好,很多地方还需要学习,巩固。会CAD制图,以及新一代,未来,正元等造价软件,预算员实习,及协助办公室处理一些招投标事宜;驻现场协同公司监理学习现场经验2个月。驻扎现场跟踪审计,项目:常州钟恒新材料有限公司A、B厂房,办公楼装修,食堂改造项目跟踪审计;常州领航科技办公楼7楼装修跟踪审计

马鹏飞
(男,21岁)
发布时间:2011-07-06浏览5次|修改
求 职 位: 装修装潢设计 学  历: 大专 期望薪资: 1000-2000元/月
目前职位: 未填写 工作年限: 无经验 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 踏实,认真,会3D,VRAY,CAD。电话不通的话可以发个邮件。,

朱克亮
(男,27岁)
发布时间:2011-07-05浏览6次|修改
求 职 位: 装修装潢项目经理 学  历: 大专 期望薪资: 5000-8000元/月
目前职位: 工程项目管理 工作年限: 3-5年 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 我所学专业为:环境艺术设计。从事工程监理职位三年,项目经理职位两年。
朱克亮工作经验
2006年10月 - 2010年2月|海口市三星装饰|工程项目管理|3000-5000元/月
主要从事家装及工装工程管理

朱红
(女,24岁)
发布时间:2011-07-04浏览22次|修改
求 职 位: 装修装潢设计 学  历: 大专 期望薪资: 面议
目前职位: 装修装潢设计 工作年限: 1-3年 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 性格开朗、善于沟通、有高度的责任心和上进心、能够高效率的完成上级安排的任务、有较强的团队合作意识。,曾在公司做设计师兼报价师,能够融洽的与客户沟通,经常去工地与工人沟通现场问题。

何宗曦
(男,26岁)
发布时间:2011-07-04浏览14次|修改
求 职 位: 装修装潢设计 学  历: 大专 期望薪资: 面议
目前职位: 装修装潢设计 工作年限: 1-3年 现居住地: 常州钟楼区

概括自己: 擅长手绘,,设计师助理,cad制图,扩展,测量
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
瑶九家膳吓6226
看简历要花钱的,你联系客服问问就都搞定了,只把这些简历列出来,谁能知道他们联系方式啊,太省钱了吧
泉浩利Rd
您好,请您登陆58账户点击简历“查看联系方式”,在您中户中心---管理账户---公司资料---已下载简历查看他们的联系方式。
qiuxing31
58里面的信息是人写的,人分好人与坏人,好人与坏人想法目的不同,表现在大部分都是可信的,后面加那个意思是他们推广一下他们的网站。而且招聘的人
匿名用户
注册会员,登录之后应该就可以了。你可以试试
qinjianin
你有没登陆你的85同城号呀?