有没有什么男主角很厉害又很帅的动漫

男主角比较魔幻型的,强大的那种...有恋爱的最好-__|像零之使魔,天使怪盗那样子的不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子超过15个又不是转贴的话+20分==`动漫里有... 男主角比较魔幻型的,强大的那种...
有恋爱的最好-__|
像 零之使魔,天使怪盗那样子的
不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子
超过15个又不是转贴的话+20分= =`
动漫里有带天使或者恶魔之类的最好啦= =
本人对这类比较感兴趣
没的话也行..凑合凑合吧!~

还有!!!动漫不要太长的,超过50集的不要= -!
最好是校园类的.,~!
天尊地煞
圣魔之血!!!!
绝对好看!!!!
仅有24集!!!!
男主角超帅超强大!!!!
荷饭里的大米周
有没有搞错啊,既有天使,又有恶魔,人物又美型还有恋爱【《虽然是bl,但这不是重点啊妈蛋】的当然是黑执事了啊了啊2333333,夏塞党再次!里
ToysMaster
反叛的鲁路修~鲁路最高!!
conan_若蓝
月《魔卡少女樱〉里的,很帅
wlpxcsy
犬夜叉 杀生丸