有没有什么男主角很厉害又很帅的动漫

男主角比较魔幻型的,强大的那种...有恋爱的最好-__|像零之使魔,天使怪盗那样子的不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子超过15个又不是转贴的话+20分==`动漫里有... 男主角比较魔幻型的,强大的那种...
有恋爱的最好-__|
像 零之使魔,天使怪盗那样子的
不要只说动漫的名字,最好是带点介绍这样子
超过15个又不是转贴的话+20分= =`
动漫里有带天使或者恶魔之类的最好啦= =
本人对这类比较感兴趣
没的话也行..凑合凑合吧!~

还有!!!动漫不要太长的,超过50集的不要= -!
最好是校园类的.,~!
朱枋洲7O
mxo魔法协会
那个姓叶的画的,就是画漂亮脸蛋的那个。
主角是个对魔法一窍不通的少年,但打架技术和头脑一流,在魔法学院(虽说是魔法校园,但表面上本普通学校一样,跟西式的那种无关,个人讨厌西式魔幻)因机缘巧合(也是够倒霉的机缘)被当成神一样看待,所以不断面临其他真正会魔法的优秀学生挑战。试看,一个常人(没什么灵魂付体和天生神力)打架王是如何既不能打架(触犯校规)又无法使魔法的情况下战胜对方的!女主角则是学校主任的女儿,是只要一听轻微的笑话就会笑死的人,(漫画一开始,主角入学考试,题目问他有什么愿望,主角答:“征服世界。”结果素不相识的女主角就笑翻了,害得主角入学考试没通过,二人结怨)情节绝对爆笑!这部漫画就是喜欢把不可能化为可能。
几斗恋控
《问题儿童来自异世界》
《刀剑神域》
《风之圣痕》
《SA特优生》
《圣枪修女》
《Prism Ark》
《钢之炼金术士》
《会长是女仆大人》
《网球王子》
《吸血鬼猎人》
《神曲奏界》
《机动战士高达seed》
《驱魔少年》
《钢壳都市的雷吉欧斯》
百度网友027dfcbf7
圣枪修女男主角就挺帅,<虽然最后是悲剧><男主角就是恶魔>
全金属狂潮 校园的 特逗
Fate stay night 圣杯争夺战
灼眼的夏那
最新出的根据游戏改编的光明之泪,男女主角超美型
遥远的时空中
tsyhahahaha
<黑羽快斗>中的男主角--黑羽快斗,是怪盗基德KID的原身.
一身白衣,又是义贼.女友是中森青子,很漂亮.女友父是负责抓捕KID的中森长官
去看看吧~!
百度网友ae038c3
东西不在多,
在好!
《黑猫》讲杀手故事的,男主角很帅很厉害。人称“BLACKCAT”