擅长写官场小说的作者有那些啊?目前最出色的官场小说是哪一部啊?

越赩nr
候卫东官场笔记 作者 小桥老树

一部逐层讲透村、镇、县、市、省官场现状的自传体小说
  本书将带您深深潜入中国公务员系统庞大、复杂而精彩的内部世界,从村、镇、县、市一直到省,随着主人公侯卫东的10年升迁之路,认识并熟悉形形色色、数以百计的各层级官员,逐层剥开茫茫官场的现状与秘密:
  1993年,23岁的大学毕业生侯卫东,以全市第二名的成绩考上公务员,却被分配到一个偏远乡村的山上,当起了一名无所事事的“田坎干部”。
  这里是中国公务员系统的最基层,孤立无援的侯卫东将任何到手的工作,都当成自我拯救的机会,他上山抓劫匪,下山抓计划生育,发动群众修公路,铤而走险开石场,为自己赢得“侯疯子”的美名,并以一种自己都没有预料到的方式,在全县官员的瞠目结舌中,闯开一条仕途上升通道,10年之间,扶摇直上……
  读完本书,官场对于您将不再是一个模糊、杂乱的概念,而是一张张清晰、熟悉的面孔;那些粉墨登场的芸芸百官,那些表情背后的心思,看似突如其来的话语,都在小说的跌宕起伏中,一一露出了他们的本来面目。
zy30320000
这类作者不少,你到分类里查询下就好 --推荐一本更俗的《官商》